|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » youtube, как не заходить на те же страницы? |
|
youtube, как не заходить на те же страницы?
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу ли я просмотренные видео в поиске как-то выделять другим цветом? Чтобы я не открывал их еще раз. Или как-то сохранить информацию о том, что видео уже просмотрено. Можно ли как-то это сделать? Я периодически смотрю много однотипного видео, натыкаюсь на одно и то же иногда. Пока вспомню о том, что я это видео уже видел - может пройти не одна минута
|
|
Отправлено: 22:53, 25-08-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bosscs, да, можно "залогиниться" на YouTube (справа вверху). Тогда просмотренные видео будут затеняться с заголовком "Просмотрено".
|
Отправлено: 23:00, 25-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я извиняюсь, но я залогиненый смотрю. Можно пожалуйста скриншот или подробнее объяснить, где видно, что видео уже просмотрено?
|
Отправлено: 23:16, 25-08-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bosscs, прошу прощения, что ввел в заблуждение: как выяснилось, затенение работает только в списке видео на каком-либо канале, но не в результатах поиска.
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:44, 26-08-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - Не зайти на google.com или youtube.com все время выдает “Во время загрузки страницы с | metonol | Сетевые технологии | 1 | 18-03-2019 20:09 | |
Установка - после обновления предлагает опять установить те же обновления | Александр_Березовский@vk | Microsoft Windows 7 | 3 | 12-02-2013 00:38 | |
Симптомы те же что и http://forum.oszone.net/thread-149906.html | Лимур | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-08-2011 18:31 | |
Второй комп-те-же проблеммы! | Николай566 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 18-01-2009 22:59 | |
Посоветуйте лучшее за те же деньги (собираем тихий HTPC) | Fantom Ray | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 01-10-2008 06:47 |
|