Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Grub и несколько OS

Ответить
Настройки темы
Grub и несколько OS

Ветеран

Благодарности: 112

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня.
Не знал куда запостить данный квест, потому сюда....

Имеется 3 HDD по 250 Gb. Стоят системы: Win 8, Win XP, Ubuntu 13.04. Все работает слава богу. Но я решил навести порядок и переустановить ОС. Взял еще один диск на него поставил Win 8.1 Preview. Хочу оставить диск с XP. Остальные 2 снести. Нужно прописать Grub. Сейчас он родной убунтовский, хочу записать на диск с 8.1. How ? Я запутался... тем много, но может мне кто то пошагово объяснит ? Что бы после ребута я получил рабочую XP с которой сейчас пишу и 8.1

Сорри за сумбурность, вопросы будут задавайте. С грубом не дружу - не было пока необходимости

Отправлено: 17:17, 22-08-2013

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эхх, так никто и не ответил. Наверное тема замусоленная была
Как бы то ни было, закройте люди добрые Решил я ее.

Просто моск надо было включить))

Отправлено: 12:58, 26-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Grub и несколько OS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено