|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - надоела ошибка "Без доступа к сети" что можно сделать?! Помогите!!! |
|
Route/Bridge - надоела ошибка "Без доступа к сети" что можно сделать?! Помогите!!!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать люди добрые помогите пожалуйста, вот такая проблема:
все это начинался вчера. интернет работало нормально, к вечеру сначала начала падать скорость потом нормализовалось, и после чего на настройках сети в трее где показывает антенну wi-fi пошла ошибка ""Без доступа к сети"" зашел в настройки ip, все нормально стоит, зашел в настройки модема (192,168,1,1) тоже настройки нормально стояли, потом сбросил все настройки модема, настраивал вручную еще разок, интернет работал нормально, спустя 20 мин ~ 2 часов интернет снова обрывался и снова выдала ошибку "Без доступа к сети". Позвонил в службу поддержки провайдера, пришел монтер, сделал то что сделал я, старался настроить по своему у него тоже ничего не получилось. Оставил некие ip, сказал если будет не работать ввести те ip. Я ввел те ip но все же не помогло. может здесь кто не будь встречал такую проблему? Помогите пожалуйста. И еще оставьте свои контактные данные здесь чтобы я смог вас найти за помощью, лучше скайп или мейл. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 18:33, 19-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата hobobobo:
Будет ли там проблема? Если проблема есть то пинайте провайдера и попробуйте заменить сетевую карту. Цитата hobobobo:
|
||
------- Отправлено: 10:32, 20-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - как установить статус "Без доступа к интернету" в windows XP | Evgeniy_Kond | Сетевые технологии | 2 | 21-08-2012 21:14 | |
Интернет - [решено] Наверное достало, но "Без доступа к интернету" | afondrik | Сетевые технологии | 11 | 30-01-2011 04:27 | |
В какой проге можно сделать игру типа "Менеджер" | Ashez | Хочу все знать | 8 | 15-01-2009 01:47 | |
Прочее - Раздача доступа по ADSL "без локалки" | zaskock | Сетевые технологии | 8 | 11-12-2008 18:42 | |
Можно ли сделать так, чтобы в "Сетевом окружении" просматривались компьютеры? | yager | Сетевые технологии | 4 | 26-01-2006 14:35 |
|