Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - надоела ошибка "Без доступа к сети" что можно сделать?! Помогите!!!

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - надоела ошибка "Без доступа к сети" что можно сделать?! Помогите!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

люди добрые помогите пожалуйста, вот такая проблема:
все это начинался вчера. интернет работало нормально, к вечеру сначала начала падать скорость потом нормализовалось, и после чего на настройках сети в трее где показывает антенну wi-fi пошла ошибка ""Без доступа к сети"" зашел в настройки ip, все нормально стоит, зашел в настройки модема (192,168,1,1) тоже настройки нормально стояли, потом сбросил все настройки модема, настраивал вручную еще разок, интернет работал нормально, спустя 20 мин ~ 2 часов интернет снова обрывался и снова выдала ошибку "Без доступа к сети". Позвонил в службу поддержки провайдера, пришел монтер, сделал то что сделал я, старался настроить по своему у него тоже ничего не получилось. Оставил некие ip, сказал если будет не работать ввести те ip. Я ввел те ip но все же не помогло. может здесь кто не будь встречал такую проблему? Помогите пожалуйста. И еще оставьте свои контактные данные здесь чтобы я смог вас найти за помощью, лучше скайп или мейл. Заранее спасибо!

Отправлено: 18:33, 19-08-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата hobobobo:
Я ввел те ip но все же не помогло. »
Загрузитесь в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйвером.
Будет ли там проблема?
Если проблема есть то пинайте провайдера и попробуйте заменить сетевую карту.
Цитата hobobobo:
И еще оставьте свои контактные данные здесь чтобы я смог вас найти за помощью, лучше скайп или мейл. Заранее спасибо! »
У нас не сайт знакомств.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 10:32, 20-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - надоела ошибка "Без доступа к сети" что можно сделать?! Помогите!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено