Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как подобрать пароль к Cisco connect

Закрытая тема
Настройки темы
Прочее - Как подобрать пароль к Cisco connect

Забанен

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Цитировать

Изменения
Автор: Angry Demon
Дата: 19-08-2013
Ну суть такова Переустановил винду на Подареном мне ноуте и сразу после установки драйверов
На WIFI Нашлась сеть которая как я понял работает на Linksys .
Мне надо взломать или как То еще подобрать пароль для Гостевого доступа !

Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!

Отправлено: 15:01, 19-08-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ОПК 3.2

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 15:22, 19-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Профиль | Отправить PM | Цитировать

demontwr@vk, ваши действия лежат в плоскости УК, но не этого форума.
Тема закрыта!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:04, 19-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как подобрать пароль к Cisco connect

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено