|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Не ставится драйвер на звуковую карту. |
|
Не ставится драйвер на звуковую карту.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Возникла такая проблема:периодически стали отключаться наушники и микрофон. Кое как удавалось их настроить, но после перезагрузки опять не работали. Наушники меняла, дело не в них. По советам в интернете решила удалить и переустановить драйвер звуковой карты. После удаления ставлю с родного диска от материнки, процесс установки идет, просит перезагрузиться. После перезагрузки, драйвера установленного нет. Он вновь находит новое оборудование и просит установить. Я и обновлением устанавливала, и непосредственно с дисков. Ничего не получается. Скажу, до этого я ставила с этого дика всегда и было все нормально. Win у меня ХР SP3, материнка Foxconn, звуковая realtek. Если кто ответит, отвечайте если можно доступно, для юзера со средними мозгами.
|
|
Отправлено: 19:09, 14-08-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
------- Отправлено: 07:04, 15-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Ни как не могу найти драйвер на звуковую карту | Almas_pvl | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 9 | 20-12-2012 21:34 | |
Драйвер - [решено] windowsXP sp2 не могу установить драйвер на звуковую карту | VladimirVlad | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-03-2011 20:50 | |
Прочее - не ставится драйвер на сетевую карту | Mahach | Сетевое оборудование | 1 | 11-08-2009 03:40 | |
Драйвер на звуковую карту С-media CMI973x | Сергей Витальевич | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 20-12-2008 15:15 | |
Драйвер - Невозможность поставить драйвер на звуковую карту | S.P.1r1T | Microsoft Windows Vista | 5 | 26-10-2008 16:06 |
|