|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » [решено] Звук не работает в текущем входе |
|
[решено] Звук не работает в текущем входе
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вставил спереди наушники, колонки выключил но звука в наушниках нету, а включаю в колонках громкость то музыка играет в колонках, а раньше играла нормально, в наушниках, не знаю что и делать?
|
|
Отправлено: 10:23, 16-08-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
------- Отправлено: 10:47, 16-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаю в чем была проблема, просто несколько раз вытягивал наушники из разъема и заработало, теперь и там и там звук.
|
Отправлено: 10:53, 16-08-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Не работает звук. | broser42 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 14-04-2013 20:27 | |
нужны драйвера на звук. (не работает микрофон,но звук есть.) | omelon | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 13-01-2013 18:00 | |
Не работает звук | немного глупая | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 04-03-2010 15:46 | |
Не работает звук=( | Ta3uk | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 04-03-2010 15:17 |
|