|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Показывает, что на диске D памяти меньше, чем есть на самом деле |
|
HDD - Показывает, что на диске D памяти меньше, чем есть на самом деле
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Кто знает что за фигня?
я через Acronis хотел диски объединить (мне 4 локальных диска просто не особо удобно) и добавить пару десятков Гб на диск С Ну и естественно все гладко пойти не может. На любой операции с диском D пишет: "файловая система повреждена используйте средство проверки" Я решил слить диски D и Е (для начала) Естественно выскочила ошибка, в которой неоднократно намекают мне, что файловая система диск D повреждена. На диск D из диска E все же ушло перейти все свободное пространство (примерно 100 Гб) Ну и в итоге получилось так, что на диске D стало примерно 260 Гб, а на диске E - 90 Гб Да я бы и не жаловался, если бы не образовалась следующая проблемка: Acronis-то вкурсе, что на диске D 260 Гб, а вот свойства локального диска "Моего Компьютера" говорят мне, что на нем все еще 150 Гб, как и прежде. Однако, естественно, с других дисков память списалась. В итоге я получил то, что 100 Гб я попросту использовать не могу. Максимум могу через Acronis или Управление Дисками полюбоваться и вспомнить "былые времена". ![]() Ну так зачем я это пишу. Не просто же похвастаться захотелось, какой я счастливчик. Может кто-то с таким сталкивался или знает как помочь? Ну или может тех, кто помочь может. Хэлп, ребятки, ибо что-то как-то не весело. P.S. Диски форматировать тоже не хотелось бы. Там довольно много незаменимой нужной инфы (фотки, проекты, табы, установочники, видосы с концертов, реп и прочей шняги, которые вообще только у меня и есть, ну и дофига прочей шняги.) Но в принципе, если сильно надо будет, то можно все и поскопировать на флехи, болванки и прочее. Просто стоит ли. В общем помогите ребятки, кто чем может. (Можно конечно и материально на новый винчестер :D Но я надеюсь, что все не на столько запущено) Ах да, винду переустанавливал. Честное слово не помогло D: Спасибо заранее за помощь.) Вот скрины проверки через chkdsdk ![]() ![]() ![]() Скрина от диска Ц нету, ибо при перезагрузке сие происходило. Так же есть скрин "Моего компьютера" через Лайв СиДи Показывает, мол 149 ГБ ![]() |
|
Отправлено: 01:46, 22-07-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на диск D: - 4кб в поврежденных секторах. Тревожный звоночек..
Поставьте HD Sentinel и покажите смарт этого винта. Протестируйте в Victoria и покажите скрин. |
Отправлено: 13:05, 22-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Общей ёмкости на жёстком диске меньше, чем на самом деле. | alexprom65 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 18-08-2011 00:38 | |
Что же на самом деле вчера случилось с ICQ? | OSZone News | Флейм | 90 | 20-01-2011 21:04 | |
Разное - Виндоус показывает одно, а на самом деле - другое (про оперативку) | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-12-2009 15:09 | |
[решено] MySql, PHP | Что на самом деле хранится в базе? | hasherfrog | Вебмастеру | 2 | 09-04-2009 15:29 | |
Процессор выдает скорость ниже, чем есть на самом деле! | djboss2008 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 20-11-2008 19:40 |
|