Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Показывает, что на диске D памяти меньше, чем есть на самом деле

Ответить
Настройки темы
HDD - Показывает, что на диске D памяти меньше, чем есть на самом деле

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто знает что за фигня?
я через Acronis хотел диски объединить (мне 4 локальных диска просто не особо удобно) и добавить пару десятков Гб на диск С
Ну и естественно все гладко пойти не может.
На любой операции с диском D пишет: "файловая система повреждена используйте средство проверки"
Я решил слить диски D и Е (для начала)
Естественно выскочила ошибка, в которой неоднократно намекают мне, что файловая система диск D повреждена.
На диск D из диска E все же ушло перейти все свободное пространство (примерно 100 Гб)
Ну и в итоге получилось так, что на диске D стало примерно 260 Гб, а на диске E - 90 Гб
Да я бы и не жаловался, если бы не образовалась следующая проблемка:
Acronis-то вкурсе, что на диске D 260 Гб, а вот свойства локального диска "Моего Компьютера" говорят мне, что на нем все еще 150 Гб, как и прежде.
Однако, естественно, с других дисков память списалась.
В итоге я получил то, что 100 Гб я попросту использовать не могу.
Максимум могу через Acronis или Управление Дисками полюбоваться и вспомнить "былые времена".

Ну так зачем я это пишу.
Не просто же похвастаться захотелось, какой я счастливчик.
Может кто-то с таким сталкивался или знает как помочь?
Ну или может тех, кто помочь может.
Хэлп, ребятки, ибо что-то как-то не весело.
P.S. Диски форматировать тоже не хотелось бы. Там довольно много незаменимой нужной инфы (фотки, проекты, табы, установочники, видосы с концертов, реп и прочей шняги, которые вообще только у меня и есть, ну и дофига прочей шняги.) Но в принципе, если сильно надо будет, то можно все и поскопировать на флехи, болванки и прочее.
Просто стоит ли.
В общем помогите ребятки, кто чем может. (Можно конечно и материально на новый винчестер :D Но я надеюсь, что все не на столько запущено)
Ах да, винду переустанавливал. Честное слово не помогло D:
Спасибо заранее за помощь.)
Вот скрины проверки через chkdsdk

Скрина от диска Ц нету, ибо при перезагрузке сие происходило.
Так же есть скрин "Моего компьютера" через Лайв СиДи
Показывает, мол 149 ГБ

Отправлено: 01:46, 22-07-2013

Ветеран

Благодарности: 198

Профиль | Отправить PM | Цитировать

на диск D: - 4кб в поврежденных секторах. Тревожный звоночек..
Поставьте HD Sentinel и покажите смарт этого винта.
Протестируйте в Victoria и покажите скрин.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:05, 22-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Показывает, что на диске D памяти меньше, чем есть на самом деле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено