|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не пойму, есть ли вирус на компьютере? |
|
[решено] Не пойму, есть ли вирус на компьютере?
|
Старожил Сообщения: 290 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попался подозрительный сайт, решил проверить на сайте Doctro Web, через онлайн проверку.
Выдало следующее Я не пойму, есть ли у меня на компьютере вирус, если я оттуда ничего не скачивал, просто когда я хотел закрыть сайт, то просили ввести номер телефона, якобы от анти-спама? Но я их послал. Мой антивирус что шел с Windows 8 не сообщил мне ничего насчет вируса, на этом сайте. |
|
Отправлено: 23:32, 26-05-2013 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы проверяли сайт - вот на него вам и выдало что сайт в базе вредоносных. Это не значит что у вас на компьютере сразу что-то появилось из вирусов .
Если подозреваете заражение -> Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. |
------- Отправлено: 23:50, 26-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, спасибо
|
Отправлено: 00:49, 27-05-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] есть ли вирус | васюночек | Лечение систем от вредоносных программ | 33 | 19-10-2012 23:16 | |
Router - Wi-Fi. На компьютере есть интернет, а на ноутбуке нету. | mirrored09 | Сетевое оборудование | 2 | 13-10-2012 01:59 | |
Разное - Не пойму вирус что ли??? | karakym | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 26-08-2010 16:24 | |
Не пойму, правильно ли я создал ADSL-соединения | united | Хочу все знать | 13 | 04-10-2008 11:34 | |
Не работают скрипты в браузере. Есть подозрение на вирус!:( | zhefran | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 19-09-2008 17:49 |
|