Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не пойму, есть ли вирус на компьютере?

Ответить
Настройки темы
[решено] Не пойму, есть ли вирус на компьютере?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попался подозрительный сайт, решил проверить на сайте Doctro Web, через онлайн проверку.

Выдало следующее

Я не пойму, есть ли у меня на компьютере вирус, если я оттуда ничего не скачивал, просто когда я хотел закрыть сайт, то просили ввести номер телефона, якобы от анти-спама? Но я их послал. Мой антивирус что шел с Windows 8 не сообщил мне ничего насчет вируса, на этом сайте.

Отправлено: 23:32, 26-05-2013

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Вы проверяли сайт - вот на него вам и выдало что сайт в базе вредоносных. Это не значит что у вас на компьютере сразу что-то появилось из вирусов .
Если подозреваете заражение -> Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:50, 26-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

iskander-k, спасибо

Отправлено: 00:49, 27-05-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не пойму, есть ли вирус на компьютере?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено