|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Редирект |
|
Редирект
|
Старожил Сообщения: 152 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть такой специальный код <a href="/loc.php?url={URL}">{URL}</a>
Извините, буду наглядно... я просто не знаю как объяснить. На многих сайтах можно встретить такую ссылку, при наведении... на ссылку... Это просто пример... сделанный в теле документа дальше не получается... только биби код можно создать для форума, а возможности внедрить автоматический редирект нет. Узнать, зачем вообще нужен редирект как по по картинке... зачем, для чего на что это влияет... Как на сайт влияет..., как влияет поисковая оптимизация... Подскажите пожалуйста. Нужно ли вообще внедрять код редиректа в форум...? |
|
------- Отправлено: 22:32, 27-04-2013 |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Давайте решим задачку
В общем, не знаю правильно или нет. Но, изобретен велосипед наверное Не судите строго Вот, такой код: Использование BBCode: Замена HTML: Результат: Готовое слово ссылка указана, так как не нашлось альтернативе, правильного внедрения описания ссылки, а ведь ссылка может быть любая, название..., а тут получается строгая привязка к слову ссылка, как это подправить, есть ли варианты? |
------- Отправлено: 23:10, 27-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Один из вариантов использование ссылок такого вида, это защита от "прямых" ссылок, что бы с вашего форума не было утечки ТИЦ PR и просто для того, что бы ссылки не индексировались в явном виде. Грубо говоря это альтернатива Как сказывается на ранжирование большой вопрос, oszone например ссылки не закрывает, не чего страшного не случилось. |
|
Последний раз редактировалось Master of Magic, 30-04-2013 в 09:51. Отправлено: 09:36, 30-04-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Редирект... | Napalmy | Сетевые технологии | 1 | 12-02-2009 10:20 | |
Прочее - редирект... | admart | Сетевые технологии | 1 | 04-11-2008 03:22 | |
Редирект | Negativ | Вебмастеру | 6 | 05-04-2007 13:48 | |
Редирект портов | Romik2 | Общий по FreeBSD | 10 | 02-08-2006 18:59 | |
Редирект | IIK | Защита компьютерных систем | 6 | 25-11-2002 03:51 |
|