Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Анонимные коментарии внизу страницы

Ответить
Настройки темы
Анонимные коментарии внизу страницы

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно сделать сайт-визитку, состоящий из одной страницы, на которой я сообщаю о своих услугах, внизу страницы должна быть возможность добавлять анонимные коментарии. Я написал сайт на HTML+CSS, теперь нужно прикрутить возможность коментариев. Что посоветуете? Другими языками, кроме HTML+CSS не владею. Какую-нибудь простенькую CMS тут наверное можно?

Отправлено: 04:44, 29-04-2013

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Disqus

Но зачем? Лучше форма обратной связи, чем спам анонимусов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:37, 29-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Vadikan:
Лучше форма обратной связи, чем спам анонимусов. »
А как делается форма обратной связи?

Я тут подумал, что лучше и то и то. Сообщения, отправленные через форму, будут дублироваться в ленте и отображаться внизу страницы, чтобы другие клиенты видели, что процесс идёт. Ещё я прочитал, что лучше не одностраничный сайт, а добавить несколько страниц тематических статей с уникальным содержимым для лучшего продвижения.

Какую CMS лучше использовать для маленького сайта? Пробовал популярные тяжеловесные CMS типа Joomla, WordPress, DLE - в них много лишних функций, шаблонов много, но их нужно дорабатывать руками. Какие есть CMS, предназначенные специально для маленьких сайтов?

Отправлено: 11:55, 29-04-2013 | #3

(*.*)

Цитата RasKolbas:
А как делается форма обратной связи? »
Вы не пробовали задать этот вопрос гуглояндексу?

Цитата RasKolbas:
Какую CMS лучше использовать для маленького сайта? »
CMS расшифровывается как "система управления контентом", которого у вас на сайте не предвиделось еще полчаса назад.

Цитата RasKolbas:
Ещё я прочитал, что лучше не одностраничный сайт, а добавить несколько страниц тематических статей с уникальным содержимым для лучшего продвижения. »
Так вы уж определитесь, что вы хотите - визитку или продвижение своих услуг.

Цитата RasKolbas:
Я тут подумал, что лучше и то и то. Сообщения, отправленные через форму, будут дублироваться в ленте и отображаться внизу страницы, чтобы другие клиенты видели, что процесс идёт. »
Процесс чего? Вы собираетесь обсуждать с клиентами заказы в комментариях?

-------

Отправлено: 12:23, 29-04-2013 | #4

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 33

Цитата:
Какие есть CMS, предназначенные специально для маленьких сайтов?
лучше статики не чего не бывает
Цитата:
нужно прикрутить возможность коментариев. Что посоветуете?
Попробуйте в гуглояндексе: php скрипт комментарии
Цитата:
А как делается форма обратной связи?
Попробуйте в гуглояндексе: php скрипт форма обратной связи
Цитата:
Ещё я прочитал, что лучше не одностраничный сайт, а добавить несколько страниц тематических статей с уникальным содержимым для лучшего продвижения.
вы еще много чего прочитаете, так что сначала нужно четкое понимание желаемого.

Отправлено: 10:25, 30-04-2013 | #5

Старожил

Цитата Master of Magic:
сначала нужно четкое понимание желаемого. »
Ну как бы сказать, чтобы глупым не показаться:
1.Появилась идея и решил, что для её осуществлеия необходим сайт.
2.В своё время изучал HTML и CSS, дома лежат два толстых справочника, но сейчас половину забыл.
3.Потратил полдня на написание веб-страницы на которую поместил информацию об услугах которые я предлагаю, загрузил на хостинг, работает.
4.В процессе написания пользовался теми самыми справочниками и Интернетом и промелькнуло несколько мыслей: а)информация в справочнике могла устареть, вот слышал что некоторые теги сейчас являются нерекомендованными; б)интересно, как все-таки правильно <b> или <strong>; в)для выравнивания текста по ширине использовать <p align="justify">текст</p> или всё же другой способ; г)кто-то мне говорил, что сайты написанные на PHP работают быстрее чем на HTML
5.Прочитал статью про продвижение и подумал, что сайта формата визитка будет недостаточно, надо будет добавить ещё несколько страниц по тематике с уникальным текстом, тогда сайт в поисковиках должен подняться.
6.Итак мне нужен сайт многостраничный и с интерактивными элементами: хочу форму обратной связи и ленту анонимных коментариев внизу некоторых страниц, кроме того нужно чтобы был какой-нибудь способ обновления контента кроме переписывания всего кода. PHP я не знаю. Другими словами, пришёл к выводу что мне необходима CMS.
7.В своё время ради любопытства повозился с некоторыми CMS: DLE, Joomla, WordPress. Есть множество модулей и шаблонов, при этом все их нужно доводить до ума руками (ну это моё ИМХО). Было бы неплохо, если бы мне подсказали какую-нибудь CMS, предназначенную именно для маленьких сайтов, с более простым кодом шаблонов, но при этом чтобы к ней существовали дополнительные модули, вот мне очень нужен модуль, добавляющий ленту анонимных коментариев.

Отправлено: 15:56, 30-04-2013 | #6

(*.*)

Ну так поставьте WordPress и не морочьте себе голову - там будет вам и блэкджек, и балерины...

-------

Отправлено: 16:24, 30-04-2013 | #7

Старожил

Vadikan, то есть вы хотите сказать "тяжеловесные" CMS типа WordPress для маленьких сайтов тоже подходят?

Отправлено: 16:27, 30-04-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Анонимные коментарии внизу страницы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено