|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Анонимные коментарии внизу страницы |
|
Анонимные коментарии внизу страницы
|
Старожил Сообщения: 483 |
Нужно сделать сайт-визитку, состоящий из одной страницы, на которой я сообщаю о своих услугах, внизу страницы должна быть возможность добавлять анонимные коментарии. Я написал сайт на HTML+CSS, теперь нужно прикрутить возможность коментариев. Что посоветуете? Другими языками, кроме HTML+CSS не владею. Какую-нибудь простенькую CMS тут наверное можно?
|
|
Отправлено: 04:44, 29-04-2013 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Disqus
Но зачем? Лучше форма обратной связи, чем спам анонимусов. |
------- Отправлено: 09:37, 29-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Я тут подумал, что лучше и то и то. Сообщения, отправленные через форму, будут дублироваться в ленте и отображаться внизу страницы, чтобы другие клиенты видели, что процесс идёт. Ещё я прочитал, что лучше не одностраничный сайт, а добавить несколько страниц тематических статей с уникальным содержимым для лучшего продвижения. Какую CMS лучше использовать для маленького сайта? Пробовал популярные тяжеловесные CMS типа Joomla, WordPress, DLE - в них много лишних функций, шаблонов много, но их нужно дорабатывать руками. Какие есть CMS, предназначенные специально для маленьких сайтов? |
|
Отправлено: 11:55, 29-04-2013 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата RasKolbas:
Цитата RasKolbas:
Цитата RasKolbas:
Цитата RasKolbas:
|
||||
------- Отправлено: 12:23, 29-04-2013 | #4 |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
Отправлено: 10:25, 30-04-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Master of Magic:
1.Появилась идея и решил, что для её осуществлеия необходим сайт. 2.В своё время изучал HTML и CSS, дома лежат два толстых справочника, но сейчас половину забыл. 3.Потратил полдня на написание веб-страницы на которую поместил информацию об услугах которые я предлагаю, загрузил на хостинг, работает. 4.В процессе написания пользовался теми самыми справочниками и Интернетом и промелькнуло несколько мыслей: а)информация в справочнике могла устареть, вот слышал что некоторые теги сейчас являются нерекомендованными; б)интересно, как все-таки правильно <b> или <strong>; в)для выравнивания текста по ширине использовать <p align="justify">текст</p> или всё же другой способ; г)кто-то мне говорил, что сайты написанные на PHP работают быстрее чем на HTML 5.Прочитал статью про продвижение и подумал, что сайта формата визитка будет недостаточно, надо будет добавить ещё несколько страниц по тематике с уникальным текстом, тогда сайт в поисковиках должен подняться. 6.Итак мне нужен сайт многостраничный и с интерактивными элементами: хочу форму обратной связи и ленту анонимных коментариев внизу некоторых страниц, кроме того нужно чтобы был какой-нибудь способ обновления контента кроме переписывания всего кода. PHP я не знаю. Другими словами, пришёл к выводу что мне необходима CMS. 7.В своё время ради любопытства повозился с некоторыми CMS: DLE, Joomla, WordPress. Есть множество модулей и шаблонов, при этом все их нужно доводить до ума руками (ну это моё ИМХО). Было бы неплохо, если бы мне подсказали какую-нибудь CMS, предназначенную именно для маленьких сайтов, с более простым кодом шаблонов, но при этом чтобы к ней существовали дополнительные модули, вот мне очень нужен модуль, добавляющий ленту анонимных коментариев. |
|
Отправлено: 15:56, 30-04-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну так поставьте WordPress и не морочьте себе голову - там будет вам и блэкджек, и балерины...
|
------- Отправлено: 16:24, 30-04-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, то есть вы хотите сказать "тяжеловесные" CMS типа WordPress для маленьких сайтов тоже подходят?
|
Отправлено: 16:27, 30-04-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wordpress Фото и коментарии | serguk13 | Вебмастеру | 0 | 26-12-2012 18:35 | |
комент блок внизу страницы | Denis Shutka | Вебмастеру | 3 | 17-06-2005 03:05 | |
Анонимные прокси | Shaytan | Сетевые технологии | 1 | 23-10-2003 13:08 | |
Анонимные прокси | Plantronic | Хочу все знать | 5 | 06-02-2003 18:29 | |
Анонимные прокси | Apis.NET | Хочу все знать | 17 | 18-11-2001 14:28 |
|