|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - помогите подключить |
|
VPN - помогите подключить
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вопрос такой.. у меня на работе есть локальная сеть с выходом в интернет. дима тоже стоит комп с выходом интернет. на работе есть общие сетевые диски которые работают по сети. я хочу дома создать сетевой диск и подключить его через интернет на работе, чтобы можно было не таскать с собой флешку а кинуть на сетевой файлы и на работе открыть. как это сделать, я когда учился такая фигня была у нас с институтом... мы с общаги через интернет на локальный диск выходили..помогите... очень нужно.
|
|
Отправлено: 12:09, 06-04-2013 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю вам проще обратиться к какому нибудь местному админу, вам тут врядли помогут. Это делается не сложно, но нужно время, чтобы узнать все ваши настройки и прочую ерунду с папками и доступом.
|
Отправлено: 22:05, 06-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать artemv88@vk, Если предоставлять доступ решили именно через "сетевой диск", то попробуйте через vpn или через webdav. Если не принципиально, то может лучше ftp?
|
Отправлено: 00:15, 07-04-2013 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать artemv88@vk, попробуйе использовать Hamachi или AMMY Admin, например.
|
------- Отправлено: 08:48, 07-04-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А еще проще , купить белый IP и коннектиться с работы по белому IP. Увидите сразу все ваши расшаренные папки. Подключаетесь с пользователем, который у вас на домашней машинке, обязательно прописываете пароль и всё. Но это конечно не безопасно, как и ammy admin, и team viewer и прочее... лучше прописать VPN , но:
Цитата McRae.:
|
||
Отправлено: 13:44, 07-04-2013 | #5 |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как вариант использовать яндекс диск (не считать рекламой , просто других не знаю)
|
Отправлено: 16:03, 07-04-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dial-Up - Помогите подключить модем | qwasqwas | Сетевые технологии | 1 | 16-02-2011 10:01 | |
Помогите подключить модем | qwasqwas | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 15-02-2011 22:06 | |
Помогите подключить корпус =( | ostap | Материнские платы и память | 4 | 21-03-2010 09:17 | |
Wireless - Помогите подключить роутер | qwerty1122 | Сетевое оборудование | 1 | 26-08-2009 09:22 | |
Установка - Помогите подключить UPS!!!!! | wolcha | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-01-2008 21:21 |
|