|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Application Data - отказано в доступе |
|
Прочее - Application Data - отказано в доступе
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. два компа соединение между собой через маршрутизатор. проблем с сетью и инетом нет. работают все в одной группе. при открытии общего доступа на папки и т.д. все работает за исключением одного, не могу пройти по сети в папку Application Data на второй машине, пишет: "отказано в доступе". хотя доступ на нее открыт. пытался через прогу: Network Magic - бестолку. что надо сделать что бы открыть доступ к этой папке. очень надо.
|
|
Отправлено: 12:09, 07-04-2013 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это системная папка, думаю нужно подключить ее как сетевой диск, создать пользователя Админа , такого же как и на компе где эта папка и подключиться к ней под этим пользователем.
А какая надобность подключения по сети к этой папке? -) если не секрет |
Отправлено: 13:39, 07-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать McRae.,
спасибо но я уже разобрался только по другому. секрет! |
Отправлено: 14:03, 07-04-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вирус в Application Data | vale12v | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 08-01-2012 23:53 | |
Разное - [решено] Папка Application Data (дублирование) | qqwwaass | Microsoft Windows 7 | 16 | 17-02-2011 02:00 | |
приложения в Application Data | truvo | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 17-06-2010 11:22 | |
Application Data не перемещается !!!???!!! Help | mplane | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 16-03-2009 14:10 | |
Каталог Application Data на VB | broodling | Программирование и базы данных | 2 | 15-07-2005 09:11 |
|