|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Зависает установка Windows xp |
|
Установка - Зависает установка Windows xp
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем доброго времени суток..Собственно проблема в том,что виснет установка ОС на 35 минуте установки (установка устройств)..Я знаю,подобная тема на форуме уже есть,но там конкретного варианта решения проблемы вроде так и не нашли,к тому же я очень не силён в этой терминологии,ибо всё приходится осваивать собственным методом проб и ошибок..Перечень того,что я пытался сделать небольшой,но всё же:
Глобальная чистка 2 винтов(я пробовал разные на всякий случай),скан их mhdd из под ДОСа,винты идеальные,задержка практически нулевая.. Смена дисков с виндой,была и Семёрка и xp sp 1,2,3 и pro и HE,всё одно и то же,к тому же пробовал не только лицензию,но и кучу всяко разных сборок,опять же нулевой эффект.. Вычитав где-то,что есть возможность проблемы оперативной памяти,засканил её memtest ом также из под ДОСа,опять ни единого еррора,всё гладко и чисто.. Разные двд румы также не дали положительных результатов,хотя все рабочие,и втором компе без проблем пашут.. Сменил видеокарту,ибо стояла там не родная,укомплектованная,а куда лучше,результат - грусть тоска.. Если интересует какая информация,спрашивайте,я попробую достать всё,что нужно)) Уж извините за нубство,всё что знаю о материнке - это её название изготовителя.. Foxconn,какая именно не могу сказать,ибо посмотреть не знаю где :D Кто сталкивался и решил,либо просто знает как это исправить,добро пожаловать,очень нуждаюсь в ваших советах))И перед тем как что-то спрашивать,или отвечать,пожалуйста имейте ввиду,что перед вами человек практически с нулевыми знаниями)) |
|
Отправлено: 21:36, 31-03-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать anarson, убедитесь, что отключены все устройства, USB, PCI-платы (если есть).
Сбросьте настройки BIOS на default (по умолчанию). Отключите в BIOS интегрированные контроллеры: LAN (сетевую карту), Audio (звуковую карту) и т. д. Оставьте одну планку памяти (по очереди) и один HDD. |
Отправлено: 22:28, 31-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал,увы не помогло..
|
Отправлено: 23:57, 31-03-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 811
|
anarson,
хп сборка ? если да - замените оригиналом . т.е. чистым . |
Отправлено: 02:28, 01-04-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kazimir
хп Выше написал,что устанавливал и оригинал,ничего не меняется..К тому же я не уверен конечно,но вряд ли 10 разных сборок могут виснуть на одном и том же,по причине их кривости..Я бы предположил конечно,что проблема с интегрированными драйверами на самих сборках,вот только оригинал имеет их самый минимальный пакет,который просто необходим для хоть какого нибудь функционирования..Видимо дело всё таки не в них..=\ |
|
Отправлено: 03:48, 01-04-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать anarson, приведите, пожалуйста, подробные сведения.
|
Отправлено: 08:59, 01-04-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могли бы вы дать названия программ,которые устанавливают конфигурацию железа из под ДОСа, у меня же там нет ОСи..
|
Отправлено: 23:25, 01-04-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё,спасибо,решил проблему другим путём...)Тему можно закрывать
|
Отправлено: 06:30, 02-04-2013 | #8 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата anarson:
|
|
Отправлено: 19:17, 06-08-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Установка Windows XP и Windows 7 на один ПК (XP первая) | akalibr | Microsoft Windows 7 | 91 | 15-12-2010 17:01 | |
MSI MegaBook L715 зависает установка Windows XP | wusoldier | Ноутбуки | 2 | 02-12-2010 16:37 | |
Установка - [решено] Windows XP, установка зависает до появления "Вас приветствует программа установки .." | ilyagen | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-05-2010 06:37 | |
установка windows XP зависает на "осталось 34 минуты" - железо? | motor55 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 16-07-2008 22:42 | |
Установка - Зависает установка Windows XP | odrinas | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-05-2008 19:11 |
|