Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Проблема с системой 5.1 XP

Ответить
Настройки темы
Медиа - Проблема с системой 5.1 XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят такая проблема,
первый раз подключал систему 5.1 на ХР, Realtek обнаружил все. Но при этом работали только 2-е передние сателлиты и все, в остальных прослушивался небольшой фон (когда поносил к уху).
Прошло некоторое время и я не знаю что-то намудрил может с драйверами может ещё что и у меня Realtek перестал видеть 5.1 а видит всего 4 канала но при этом все 4-е работают. Подскажите могу ли я настроить что б всё работало, если нет можно ли его подключить как-то как 2.1, может ещё варианты какие то есть. хочется что бы саббуфер работал.

Р.S. Реалтек видит две пары передних и задних вместо саба и ещё одной нарисован микрофон.

Отправлено: 14:09, 06-08-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Проблема с системой 5.1 XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено