Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » проблема с Биосом

Ответить
Настройки темы
проблема с Биосом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте, у меня возникла проблема с биосом. Ну начну по порядку:
Хочу разогнать процессор, в интернете прочитал что удобный способ и надёжный это через биос, вот тут то и начинается проблема. При загрузки нажимаю Del у меня открывается БИОС, но тут перестает работать клавиатура там даже системное время останавливается(часы/минуты/секунды) всё стоит, пробовал сбрасывать биос путём выковыривания батарейки(материнка asus p5l) менял клавиатуры с разными штекерами USB/ps/2 не пашут обе, проверял свои две клавы на других компах там всё нормально, посоветовали сбить винду, перебивал её дважды на 7 и на XP толку 0. Пожалуйста помогите

Отправлено: 09:22, 29-03-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
читать дальше »

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"

Почему моя тема оказалась в данном разделе?
Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:37, 29-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

все добавил.
что касается проблемы. пробЫвал обновить биос, но там нужно через биос обновлять . в интернете прочитал что использовать другие способы слишком опасно

Последний раз редактировалось sana08, 29-03-2013 в 11:26.

Отправлено: 11:16, 29-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » проблема с Биосом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено