|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » проблема с видео картой. |
|
проблема с видео картой.
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! ребята, у меня проблема!
у меня видюха Nvidia G-force 9600gt ей уже порядка 4 года. по началу все работало хорошо но потом после пере установки виндоуса и обновления драйверов работа карты улучшилась но буквально через месяц у меня начал отключаться драйвер на видюху и потом появляется блу скрин. по началу я думала что ето изза перенагрева изза засоренности. но после чистки и добавления нового термо геля ничего не поменялось и стало даже хуже. но когда подключаю родную карту то все работает нормально. с чем ето может быть связано? моя система: процессор intel pentium dual cpu E2220 2.4ghz оперативная память 3ГБ помогите пожалуйста |
|
Отправлено: 19:10, 24-03-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. ирина18, Кстати ещё одну тему дубль создадите и в бан отправитесь! Постарайтесь выполнять правила форума и просьбы модераторов! |
------- Отправлено: 19:11, 24-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пожалуйста не удаляйте тему!! просто я не знаю что вам еще россказать
|
Отправлено: 20:30, 24-03-2013 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ирина18:
|
|
------- Отправлено: 07:07, 25-03-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с видео картой | devaltor | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 19-08-2012 00:22 | |
[решено] Проблема с видео картой nVidia. | Sch10 | Видеокарты | 6 | 17-06-2010 05:40 | |
Проблема с видео картой | Дядя Вазелин | Ноутбуки | 3 | 08-04-2010 13:37 | |
Проблема с видео-картой 8600GT | Des1gneR | Видеокарты | 4 | 18-12-2009 23:52 | |
Проблема с видео картой | TheMinistryOfSound | Видеокарты | 15 | 18-01-2008 18:57 |
|