|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » могу ли я определить, что с моего сайта скачали видео и кто? |
|
могу ли я определить, что с моего сайта скачали видео и кто?
|
Старожил Сообщения: 209 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Вопрос следующий. Допустим у меня сайт и зарегистрированные пользователи могут смотреть онлайн фильмы ( это только как пример ). Допустим эти пользователи регистрируются под реальными именами. По правилам сайта эти видео можно смотреть только онлайн, а скачивать нельзя, хотя это точно также можно сделать как и скачать видео с youtube. Иван Иванов входит в свой аккаунт через тор, тем самым делая для меня невозможным вычислить его через IP-адрес, и скачивает фильм. Могу ли я как-то определить, что с сайта вообще скачали фильм и если да, то могу ли я увидеть, что это сделал именно Иван Иванов ( проблема вопроса в том, что IP скачавшего недостоверный, но тем не менее он скачал его, залогинившись именно в свой аккаунт). Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 03:10, 08-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pavelasd, а смысл? Даже исключительно такое себе потоковое видео, которое никак нельзя «скачать» — банально граббят и раздают потом без подобных ограничений.
|
Отправлено: 04:40, 08-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за ответ, но меня интересует техническая сторона
|
Отправлено: 04:51, 08-03-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pavelasd, а разве этого:
Цитата Pavelasd:
|
|
Отправлено: 05:16, 08-03-2013 | #4 |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так это как раз то, что я спрашиваю
|
|
Отправлено: 05:17, 08-03-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите определить оплату моего труда! | Anatoliy2004 | Флейм | 52 | 30-06-2011 22:39 | |
HDD - DMA у моего винта - не могу понять. | Mgrig | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 08-02-2011 17:37 | |
Не могу просмотреть домашнее видео. Черный экран и перезагрузка ПК. Что делать? | micro8 | Цифровое изображение | 5 | 25-09-2010 12:53 | |
Проблема с CSS у моего юкозовского сайта | QUMATOZ | Вебмастеру | 6 | 25-10-2008 14:09 | |
Можно ли скрыть то, кто, что, когда и откуда скачал? | maria4 | Хочу все знать | 34 | 22-09-2006 13:33 |
|