Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как увеличить громкость звука в Flash Player?

Ответить
Настройки темы
Как увеличить громкость звука в Flash Player?

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadym
Дата: 14-02-2013
Как увеличить громкость звука в Flash Player при просмотре онлайн-видео. Звуки системы поставлены все на 100%, звук Flash Player поставлен на 100% (ползунок громкости). Звуки видео и аудио оффлайн звучат нормально (ну понятно, я же не через Flash Player смотрю). Но вот вопрос в том, что видео онлайн подаётся как будто бы и на 0 дБ, но сам уровень звука уменьшен. Конечно, можно увеличить звук на колонках, но тогда системные звуки будут на всю комнату. Вот такая проблема. Никак не могу разобраться в ней...

ОС: Windows 7 Enterprise SP1 x64
Материнская плата: ASRock H61M-HVGS
Звук: VIA High Definition Audio
Броузер: Opera AC 3.7.9b Final

Только что проверил на Internet Explorer и на моей Опера - звук нормальный. Значит, это зависит, проведена ли нормализация в онлайн-видео, которое я смотрю.

Вопрос: как сделать так, чтобы Flash Player нормализовал звук с видео, которое воспроизводит?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 15:50, 14-02-2013

Ветеран

Благодарности: 263

Vadym, 11 fixes for no sound in flash

Windows 7-How to increase volume over maximum

How to Increase the Volume on Flash Players

Также обновите драйверы аудио.

-------
Он ушел.

Отправлено: 18:13, 14-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Спасибо. Посмотрю...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 18:37, 14-02-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как увеличить громкость звука в Flash Player?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено