|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как увеличить громкость звука в Flash Player? |
|
Как увеличить громкость звука в Flash Player?
|
Старожил Сообщения: 435 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Как увеличить громкость звука в Flash Player при просмотре онлайн-видео. Звуки системы поставлены все на 100%, звук Flash Player поставлен на 100% (ползунок громкости). Звуки видео и аудио оффлайн звучат нормально (ну понятно, я же не через Flash Player смотрю). Но вот вопрос в том, что видео онлайн подаётся как будто бы и на 0 дБ, но сам уровень звука уменьшен. Конечно, можно увеличить звук на колонках, но тогда системные звуки будут на всю комнату. Вот такая проблема. Никак не могу разобраться в ней...
ОС: Windows 7 Enterprise SP1 x64 Материнская плата: ASRock H61M-HVGS Звук: VIA High Definition Audio Броузер: Opera AC 3.7.9b Final Только что проверил на Internet Explorer и на моей Опера - звук нормальный. Значит, это зависит, проведена ли нормализация в онлайн-видео, которое я смотрю. Вопрос: как сделать так, чтобы Flash Player нормализовал звук с видео, которое воспроизводит? |
|
------- Отправлено: 15:50, 14-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:13, 14-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Посмотрю...
|
------- Отправлено: 18:37, 14-02-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как увеличить громкость динамика? | SaNe4eG | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 12-10-2009 09:22 | |
Как увеличить громкость звука у видеофайла 3gp? | Shera_Best | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 14-06-2009 23:00 | |
Mandriva/Mandrake - Как увеличить громкость? | chilka | Общий по Linux | 4 | 08-06-2008 21:12 | |
Как, точнее, чем увеличить громкость звука | BugZZ | Видео и аудио: обработка и кодирование | 16 | 14-03-2005 23:17 | |
Как увеличить громкость колонок? | Bugs | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 27-03-2003 13:45 |
|