Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файловый обменник - постоянная ссылка на файл+копирование по Url

Ответить
Настройки темы
Файловый обменник - постоянная ссылка на файл+копирование по Url

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите ФО, файлы с которого можно скачивать по прямой постоянной ссылке, тоесть: скачивая файлы на протяжении нескольких дней ссылка не менялась и не зависимо от того сколько раз продолжал сеанс скачивания
+ нужна функция копирования файлов с другого сервера по url

Отправлено: 20:23, 08-02-2013

Старожил

Благодарности: 37

Цитата xNiSSaNx:
Подскажите ФО, файлы с которого можно скачивать по прямой постоянной ссылке »
http://rghost.ru/
Но я не уверен, насколько дней там прямые ссылки действуют.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 23:42, 08-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Vadym:
Но я не уверен, насколько дней там прямые ссылки действуют. »
Это есть в Правилах:
читать дальше »
Цитата:
Файлы автоматически удаляются не ранее срока, установленного владельцем: до 30 дней со дня последнего скачивания;
Ну, и сами Правила не мешает почитать — на предмет размещения чего «зя», и чего «низя». Чтобы не было потом мучительно больно.

xNiSSaNx, всё изложенное скорее всего потребует платного аккаунта на каком-либо подходящем обменнике.

Отправлено: 04:20, 09-02-2013 | #3

Старожил

Цитата Iska:
всё изложенное скорее всего потребует платного аккаунта на каком-либо подходящем обменнике. »
Но в основном все файлы которые мне нужны они на Narod.ru, а там ссылка не прямая, хотя я магу несколько раз обратиться к ней(продолжить скачивать) но через несколько раз продолжения она сгорает и я не могу докачать, а на Nokia 6151 я пока не найду менеджера загрузок с подобных сайтов, да и часто-густо с Народа скорость вобще маленькая, в 4 раза меньше моей мобильной

Цитата Vadym:
http://rghost.ru/ »
А не, не то(((

Отправлено: 13:14, 09-02-2013 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dropbox

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:23, 09-02-2013 | #5

Старожил

На счет прямой ссылки не проверял, но по урл нету копирования

Отправлено: 16:25, 10-02-2013 | #6

Новый участник

Благодарности: 10

Цитата xNiSSaNx:
нужна функция копирования файлов с другого сервера по url »
Неплохой сервис по выпрямлению ссылок + хранилище файлов на 30 дней объёмом до 10 гигов (для бесплатного аккаунта)
ФайлСтрим

Однако, ввиду
Цитата xNiSSaNx:
Nokia 6151 я пока не найду менеджера загрузок с подобных сайтов »
не самый лучший вариант...

Отправлено: 17:48, 10-02-2013 | #7

Старожил

Цитата Нитро:
не самый лучший вариант... »
Вот то и проблема... я вобще ненавижу сайты где мало того, что ссылка меняется, так и при получении новой ссылки, скачивая через ДМ, вобще нехочет докачивать

Отправлено: 19:14, 11-02-2013 | #8

Старожил

Цитата Нитро:
Неплохой сервис по выпрямлению ссылок + хранилище файлов на 30 дней объёмом до 10 гигов (для бесплатного аккаунта)
ФайлСтрим »
А как там ссылки выпрамлять? Может у меня инет слабый, но я нажимаю там где Линки на значек Депозит или Турбобит но оно не реагирует

Отправлено: 21:00, 11-02-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата xNiSSaNx:
так и при получении новой ссылки, скачивая через ДМ, вобще нехочет докачивать »
Рассказываю:

1. Есть недогруженная загрузка в менеджере загрузок. Вы знаете точно, что сайт поддерживает отдачу контента с указанного места (то есть, позволяет догружать файл).
2. Вы получаете новую ссылку на загрузку.
3. Добавляете её в менеджер загрузок, не запуская.
4. Открываете свойства новой загрузки, копируете адрес новой загрузки, закрываете свойства новой загрузки.
5. Открываете свойства старой загрузки, вставляете вместо адреса старой загрузки адрес новой загрузки, закрываете свойства старой загрузки и стартуете её.

Я вполне успешно пользовал такой способ (только не с DM, а с FDM) для старого EOpen Microsoft, а мой коллега — для Letitbit.

Отправлено: 11:36, 12-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файловый обменник - постоянная ссылка на файл+копирование по Url

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено