|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при старте и проблема с автозагрузкой. |
|
Загрузка - Черный экран при старте и проблема с автозагрузкой.
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте, есть ноут SAMSUNG x520 Windows7 домашняя расширенная SP1 RU x86. При включении после окна приветствия появлялся чреный экран с курсором и все. И так два раза. В безопаном режиме загрузился без проблем, но я ни чего трогать сразу не стал, просто заново перезагрузил. После перезагрузки он запустился и в обычном режиме, что это было такое. Это первая проблема, теперь вторая. В конфигурации системы(msconfig) не могу выбрать обычный вариант запуска, вернее почти. Если в Автозагрузке выключить DRP Su Updater, то включается само по себе вот так:
В графе команда DRP Su Updater значится C:\Users\имя юзера\AppData\Roaming\DRPSu\DrvUpdater.exe /hide DRP Su включал на ноуте когда проверял эту прогу после прожига на болванку. А как эту фигню оставшуюся удалить? |
|
Отправлено: 23:52, 13-02-2013 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Efimalex:
|
|
------- Отправлено: 00:44, 14-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Efimalex,
DriverPack Solution Updater 1. Запустите оснастку "Установка и удаление программ". "Панель управление > Программы и компоненты" 2. Выберите пункт "DriverPack Solution Updater" и нажмите "Удалить". 3. Программа удалена. Если возникнут проблемы именно с этим файлом, то через программу AutoRuns для Windows Если это не станет решением черного экрана, то Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Про безопасный режим пропустите, начинайте с "Диагностики служб" и продолжайте "Диагностикой программ и драйверов". |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 14-02-2013 в 01:16. Отправлено: 00:46, 14-02-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan...:
За ссылки спасибо, но все это я в первую очередь делал, после того как тему создал. |
|
Отправлено: 12:51, 14-02-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Черный экран при загрузке... | al53 | Microsoft Windows 7 | 377 | 16-08-2012 22:19 | |
Загрузка - чёрный экран при старте | pva | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 11-08-2012 03:49 | |
Черный экран при запуске.Проблема видеокарты. | adept98 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 03-05-2012 21:17 | |
Загрузка - Черный экран при запуске | DmitryPower | Хочу все знать | 8 | 18-11-2011 13:28 | |
Проблема с установкой - черный экран при загрузке с CD | lixif | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 29-12-2004 23:49 |
|