Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Объем сайта(sites.google)

Ответить
Настройки темы
[решено] Объем сайта(sites.google)

Ветеран

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
Не могу понять куда делось место(Объем сайта) на моём сайте?

Возникла необходимость создания сайта вместо FTP-сервера.
Связка простая - sites.google + dropbox..., т.е. сайт по сути получился "Графической оболочкой" для dropbox.
Вопрос вот в чём:
просто подбирал "Фоновое изображение оболочки страниц":

т.е. подгрузил файл с текстурой → предварительный просмотр → не понравилось → удалил и примерно на десятой картинке мне выдало:

и всё, ничего загружать не даёт, заглянул в "Общие" → "Объем сайта" = Использовано 99% из 100 МБ... шок
Единственное место в настройках где я могу что-либо удалять/загружать, это раздел - "Приложения", но у меня там только 70 файлов и это иконки png/ico/jpg:

Не могу понять куда пропало место и как очистить сайт от лишнего? Где/куда "копать"?

Отправлено: 15:49, 13-02-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Объем сайта(sites.google)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено