Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как открыть емаил?

Ответить
Настройки темы
как открыть емаил?

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, короче проблема такая, я получил письмо, но там вот такой непонятный язык, "ñàéòó" или что то еше... почта у меня немецкая, может поэтому не понимает русский язык? и самое главное, как сделать так, чтоб можно было прочесть письмо?

заранее Спасибо.

Отправлено: 01:57, 13-02-2013

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

freeman_at,
1. Поменяй кодировку
2. Воспользуйся другой почтовой программой.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:52, 13-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как открыть емаил?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено