Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Периодические зависания Windows

Ответить
Настройки темы
Периодические зависания Windows

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, как понять из-за чего 8-ка зависает периодически
как на фотке

все белеет и соответсвенно этот кружок крутится.

помогает только принудительное выключение ,путем нажатия на кнопку выкл на ноуте.
потом работает нормально.
когда он в зависании, то я не могу вызвать ни одно приложении: ни диспетчер устройств , даже на win-r если нажмешь ничего не будет.
характерно ,что самый первый момент зависания фаяфокс не открывает страницы, не может с коннектиться, при том что с инетом все ок.

как узнать в чем причина? На 7н-ке помоему такого не было)

ЗЫ: я грешу или это проделки антивиря или гаджетов, гаджеты я убрал, но не удалил. Как точно узнать?
Завтра на свой страх и риск отключу антивирь на день и посмотрю будет ли зависание, потом отпишусь, но зависание очень фрустрирует.

Отправлено: 22:08, 29-11-2012

Новый участник

Благодарности: 7

А в "Просмотре событий" что нибудь есть на это время? Смотреть Журналы Windows-Система.

Отправлено: 13:38, 30-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

ts71, а на инглише это как будет звучать?))

Отправлено: 16:34, 01-12-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 263

r-studio, Event Viewer=>Logs=>Windows=>System (примерно так).

-------
Он ушел.

Отправлено: 17:02, 01-12-2012 | #4

Ветеран

да, что то тут много ошибок

НО! как я говорил я хотел выключить антивирь, уже 2 дня он выключен, зависаний не было!
завтра включу! если будет значит точно он! хотя странно, ранее он так не шалил(

Отправлено: 19:05, 01-12-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 35

Если не секрет какой антивирус?

Если я правильно рассмотрел на первом скрине у вас там аваст)
Попробуйте это: https://support.avast.com/index.php?...articleid=1462
Не уверен что у вас тоже самое но попробуйте хуже не станет)

Последний раз редактировалось sergey888, 01-12-2012 в 19:20.

Отправлено: 19:11, 01-12-2012 | #6

Ветеран

sergey888, да это аваст IS)
попробую завтра)

Отправлено: 20:10, 01-12-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 137

r-studio, поверь на слово, сам на практике встречал как Аваст в последних версиях вообще начал гнать, как антивирус он никогда не годился, полная лажа, только и делает, что вешает на себе табличку "Добро пожаловать" вирусам так, что лучше вообще удали его от греха подальше и ставь, что-нибудь нормальное.

P.S. Многие пишут - "Поставил Аваст и забыл, про вирусы" так это потому, что он ни хрена не видит\ловит.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 20:22, 01-12-2012 | #8

Старожил

Благодарности: 35

Не согласен, аваст за последние годы не плохо поднялся, наоборот считаю что их бесплатная версия лучший выбор для тех кто не хочет платить за антивирус.
А то что аваст когда то был дырявым, то да так и было, но все течет все изменяется)

Отправлено: 22:18, 01-12-2012 | #9

Ветеран

Amiranchik, sergey888, друзья, завтра мы эмпирически все выясним) У меня тяга к изучению и пониманию работы винды и прог))

Последний раз редактировалось r-studio, 01-12-2012 в 23:08.

Отправлено: 22:39, 01-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Периодические зависания Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено