|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - JsNode Report to Jenkins with Maven? |
|
Разное - JsNode Report to Jenkins with Maven?
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Здравствуйте, может кто подскажет как это осуществить, не понимаю как это все дружить друг с другом, а инфы в инете не очень.
Значитс нужно делать анализ синтаксиса javaScript и отсылать отчет на Jenkins. Прочитал, что это возможно но все технологии новы, я не могу понять, как настроить взаимодействие, даже не совсем понимается как оно все работает, а для подробного рассматривания времени нет.. Что есть, а что остается доделать. - Есть установленный Jenkins на котором в итоге нужно создать "Maven Job" и смотреть в итоге статистику по анализу js.* файлов. - установлен плагин NodeJs для Jenkins. - установлен NodeJs. - проинсталлирован плагин "npm install -g jshint". - плагин работает "jshint test.js". Осталось подружить это все с мейвеном и например при "mvn install" отсылать report на Jenkins или обновлять Jenkins Job - не знаю как правильнее... У кого-то есть мыслиб соображения? Спасибо! |
|
Отправлено: 17:25, 28-10-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VisualICE Report Utility 4.7.0.5090 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-06-2011 15:30 | |
[решено] Чем открыть файл REPORT.PDF? | 4ernuwka | Хочу все знать | 4 | 09-01-2011 15:02 | |
ISA 2000 Report | Burton | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 3 | 29-01-2010 01:08 | |
[решено] Касперский: почему в нем папка Report весит 22 Гб.??? | Vudman | Хочу все знать | 7 | 30-03-2009 15:36 | |
Офис и Текст - [решено] Microsoft Report Viewer 2005 | dascon | Программное обеспечение Windows | 1 | 22-04-2008 08:51 |
|