Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - JsNode Report to Jenkins with Maven?

Ответить
Настройки темы
Разное - JsNode Report to Jenkins with Maven?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, может кто подскажет как это осуществить, не понимаю как это все дружить друг с другом, а инфы в инете не очень.

Значитс нужно делать анализ синтаксиса javaScript и отсылать отчет на Jenkins.
Прочитал, что это возможно но все технологии новы, я не могу понять, как настроить взаимодействие, даже не совсем понимается как оно все работает, а для подробного рассматривания времени нет..

Что есть, а что остается доделать.
- Есть установленный Jenkins на котором в итоге нужно создать "Maven Job" и смотреть в итоге статистику по анализу js.* файлов.
- установлен плагин NodeJs для Jenkins.
- установлен NodeJs.
- проинсталлирован плагин "npm install -g jshint".
- плагин работает "jshint test.js".

Осталось подружить это все с мейвеном и например при "mvn install" отсылать report на Jenkins или обновлять Jenkins Job - не знаю как правильнее...

У кого-то есть мыслиб соображения?
Спасибо!

Отправлено: 17:25, 28-10-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - JsNode Report to Jenkins with Maven?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено