|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Photoshop - невозможно выполнить запрос из-за отказа инициализации текстового движка |
|
Photoshop - невозможно выполнить запрос из-за отказа инициализации текстового движка
|
Старожил Сообщения: 193 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с проблемой:
Работать с текстом не возможно, после клика выдает ошибку: невозможно выполнить запрос из-за отказа инициализации текстового движка Переустанавливал фотошоп, не помогло. В гугле везде предлагается скачать какую-ту утилиту, которая якобы исправляет этот баг. Все скачанные программы оказались вирусами (проверял МалвареБайтс и ТрендМикро), поэтому просьба не предлагать что-то скачать. Где-то предлагалось удалить все последние шрифты, но удалить шрифты с компьютера я не сумел. Папка TypeSupport также присутсвует. Если у кого есть идеи, как исправить это, пожалуйста, помогите. Буду очень благодарен. |
|
------- Отправлено: 20:43, 27-10-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - ExtJs-выполнить запрос при evt: listener: resize | Killer_13 | Вебмастеру | 2 | 14-05-2012 22:26 | |
[решено] невозможно выполнить второй стандартный скрипт | seman | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 03-04-2010 00:07 | |
[решено] Заблокированы сайты антивирусов +невозможно выполнить пункты правил о помощи. | Stanton | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 24-02-2010 14:46 | |
Photoshop - подскажите,как выполнить заливку определенным цветом,не повреждая рисунок | illusionmgs | Хочу все знать | 11 | 16-09-2008 20:05 | |
Загрузка - Невозможно выполнить вход в систему | v-neon | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-07-2008 20:10 |
|