Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Photoshop - невозможно выполнить запрос из-за отказа инициализации текстового движка

Ответить
Настройки темы
Photoshop - невозможно выполнить запрос из-за отказа инициализации текстового движка

Старожил

Благодарности: 34

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Столкнулся с проблемой:
Работать с текстом не возможно, после клика выдает ошибку: невозможно выполнить запрос из-за отказа инициализации текстового движка
Переустанавливал фотошоп, не помогло. В гугле везде предлагается скачать какую-ту утилиту, которая якобы исправляет этот баг. Все скачанные программы оказались вирусами (проверял МалвареБайтс и ТрендМикро), поэтому просьба не предлагать что-то скачать. Где-то предлагалось удалить все последние шрифты, но удалить шрифты с компьютера я не сумел. Папка TypeSupport также присутсвует. Если у кого есть идеи, как исправить это, пожалуйста, помогите. Буду очень благодарен.

-------
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
Умные мысли не бывают чужими!

Отправлено: 20:43, 27-10-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Photoshop - невозможно выполнить запрос из-за отказа инициализации текстового движка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено