|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Изменение SWF |
|
Изменение SWF
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в следующем. Вообщем каким образом можно изменить флеш меню в формате SWF не имея исходников?
Мне нужно знать, как заменить картинки или же ссылки в этом меню. Пробовал декомпильнуть. Получается, но что делать дальше. Открыть адоб флешем я могу и изменить в нём ссылки. Но как преобразовать обратно в флеш? Ведь флешка состоит из нескольких файлов, |
|
Отправлено: 15:30, 10-06-2010 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 4ipusik,
Все не очень сложно... 1. Если у вас нету исходника его можно "заполучить" по-средством Sothink SWF Decompiler (обращаю внимание что программа платная). 2. Дальше с помощью Adobe Flash CS (какой либо имеющийся версии. !!!не путайте с плеером!!!) изменяете исходник и вносите правки 3. С помощью того же Adobe Flash CS компилируйте в конечный .SWF файл. P.S. Не хорошо разбирать на кусочки чужую анимацию Лучше рисовать свою! |
Отправлено: 01:11, 30-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Метод точно устарел, ибо тема двухлетней давности, но я еще не видел декомпилятора который бы сдекомпилировал, и чтобы потом можно было скомпилировать снова.
|
Отправлено: 10:40, 28-10-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SWF Decompiler 5.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-11-2009 19:30 | |
swf в avi | lenb | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 03-03-2008 06:36 | |
Не работают SWF в ИЕ | DmitryOlenin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 29-10-2006 22:42 | |
*.swf | modem | Хочу все знать | 1 | 15-06-2004 01:26 | |
IE и swf-файлы | Leshiy | Хочу все знать | 2 | 01-05-2003 23:07 |
|