|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Почему так происходит? |
|
Почему так происходит?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
объясните пожалуйста дураку необразованному, я просто даже логики понять немогу... Вот есть у меня видео снятое на видеокамеру (камера пишет на диски сразу в DVD формат) размет 1,2гб длительность 1ч делаю из этого видео 2х минутный клип, в adobe premiere, кодирую в DV PAL в итоге размер клипа 10гб - потери качества не наблюдаю, После чего сжимаю этот клип VirtualDUB, кодеком, ну пусть даже DIVX6, битрейт ставлю от 2000 до 4000(особо ни на что не влияет почему то), в итоге размер клипа 80мб, и сильная потеря качества. Путем несложных подсчетов 2мин клипа - 80мб 120мин - 4800мб тоесть сжатый мною полнометражный фильм должен весить почти 5 гб, и при этом качество просто никакое Так вот вопрос, почему из 1ч видео размером 1,2гб берем 2 минуты и получаем размер 80мб с офигенной потерей качества? Я конечно понимаю что я чтото делаю не так, но прежде чем сжимать видео залез в гугл, и действовал по первой более менее подробной инструкции. Я еще почитаю и поучусь, но если можно просто объясните как такое может получаться??? И если уж не сложно ссылочку на обучение кодированию, а то может я просто не той инструкцией пользовался |
|
Отправлено: 19:57, 06-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergant12317:
|
|
Отправлено: 21:20, 06-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все прошу прощения, тему можно закрыть, или даже удалить...
Я, блин, вместе с 3ме минутами видео кодировал 1час черного экрана в высоком разрешении теперь во всем разобрался |
Отправлено: 09:13, 07-10-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Событие 4625!!!Почему оно происходит так часто? | Шаровик | Microsoft Windows 7 | 5 | 12-11-2011 12:55 | |
Почему при аварийном отключении компьютера происходит сбой ОС? | Ser6720 | Хочу все знать | 8 | 11-01-2010 21:50 | |
Почему происходит блокировка IEXPLORER.EXE? | Sergey Yakovlev | Хочу все знать | 4 | 29-08-2006 09:56 | |
Что поменялось в ОПК, почему страницы - html, и почему нельзя удалять свое сообщение? | Arrest | О сайте и форуме | 9 | 04-05-2006 22:22 | |
Что происходит. | Rom K | О сайте и форуме | 1 | 02-10-2002 13:31 |
|