|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Посоветуйте несколько программ для работы с видео-аудио. |
|
|
Посоветуйте несколько программ для работы с видео-аудио.
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Пишу Вам с просьбой. Решил научиться более серьезно работать с видео-аудио(обрабатывать), а также работой с изображениями. Не могли бы Вы написать мне по одной нормальной русифицированной программе по списку:
1)Работа с видео.(Movie Marker освоил,но это любительская программа,хочется что-то серьезнее) 2)Работа с изображением.(Paint не рассматривается. Фотошоп хочу,но их очень много разновидностей и версий. Какая лучше?) 3)Работа с аудио(вообще не одной не знаю) 4)Аудио-видео конвертер. 5)И ещё нужно аудио и видео сжимать чем-то. Я бы и сам мог найти в интернете, но не факт, что программы попадутся руссифицированные и без всяких заморочек с регистрацией. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 00:33, 26-08-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:39, 27-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 271
|
Отправлено: 22:04, 30-08-2012 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помимо того, что написал Normal, могу добавить:
По изображениям: 1) Photofiltre (можно найти сборку на моём сайтике) - очень приятная бесплатная программа для редактирования изображений. 2) XNView - отличная бесплатная программа для просмотра великого множества форматов картинок, также имеет функции редактирования. 3 ShiftN - бесплатная программа по коррекции оптических искажений. По звуку: 1) Про Audacity сказал pankraty. 2) Есть ещё очень маленький, но гордый звуковой редактор - Wavosaur. Всё вышеперечисленное позволило мне забыть о Фотошопе и Саунд фордже много лет назад. |
------- Отправлено: 00:01, 01-09-2012 | #4 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Для звука я использую Free Audio Editor Для простого видеомонтажа - Avidemux Для графики - Gimp Тут есть еще кое-что интересное. |
||
------- Отправлено: 00:34, 01-09-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Andrey-gamer:
Цитата Andrey-gamer:
Цитата Andrey-gamer:
Для аудио: Xilisoft Audio Converter Pro Один минус: все программы, которые я привел являются платными, так что придётся копить денежки.... |
|||
------- Отправлено: 17:08, 01-09-2012 | #6 |
Старожил Сообщения: 177
|
Последний раз редактировалось ivvtvv, 09-09-2012 в 10:24. Отправлено: 10:08, 09-09-2012 | #7 |
Старожил Сообщения: 177
|
Отправлено: 10:23, 09-09-2012 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можете посетить сайт softdam.ru там и найдете все вам нужные, а главное бесплатные программы!Редакторы
|
Отправлено: 12:12, 16-09-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне когда-то очень нахваливали сони вегас для работы с видео, но я с ней так и не разобралась, увы...
Есть что-нибудь попроще? |
Отправлено: 21:51, 06-10-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Посоветуйте программу для накладывания аудио .wav на видео .wmv | dr.iw | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 05-03-2012 00:23 | |
нужно несколько примеров работы с вводом/выводом консольных программ | crashtuak | AutoIt | 8 | 01-07-2010 10:34 | |
Мультимедиа - В какой проге делать подмену аудио, видео и сведение аудио и видео? | ab | Видео и аудио: обработка и кодирование | 24 | 16-02-2009 16:48 | |
Несколько вариантов аудио потоков в одном фильме | dascon | Хочу все знать | 3 | 10-10-2004 12:19 |
|