Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Заблокированный путь реестра в windows xp

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Заблокированный путь реестра в windows xp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: gif Image 000-оутпост.gif
(20.3 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: gif Image 000-оутпост2.gif
(44.6 Kb, 6 просмотров)
Тип файла: gif Image 000-оутпост3.gif
(43.1 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: gif Image 000-оутпост4.gif
(36.2 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: gif Image 000-оутпост5.gif
(27.4 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: gif Image 000-оутпост6.gif
(43.9 Kb, 5 просмотров)
Прошу прощения за создание данной темы,я новичок,но проблема толкает на отчаянные шаги...началось всё с программы "Outpost Firewall",установив её и испытав - разочаровался и снёс,но не коректно...удалил прграммой Revo Uninstaller с полной зачисткой следов,но не тут то было,после перезагрузки компа файлы из папки удалились,а все упоминания о ней вгрызлись в ОС крепко.Нажимаю "ПУСК" , "все программы" а она там сидит как и сидела. TuneUp Utilites 2012 выявляет 5 проблемм в реестре и 4 проблемы при старте именно ссылаясь на этот удалённый фаервол,но ведь файлов этой проги давно нет...делаю очистку прогой TuneUp Utilites 2012 ,пишет,что всё удалено и в том числе из реестра и из автозапуска,но после перезагрузки всё по прежнему,а при попытке удалить самому в ручную пишет нет доступа,хотя я сижу с правами админа и винда лицензионная.Прикрепляю файл,данного феномена...позже ещё прикреплю,помогите пожалуйста!!! Комп начинает медленнее чувствовать и реагировать на команды,проверял на вирусы курейтом др.веб и аваст стоит,проц не грузит,но реакция замедлилась...думаю из за этого мусора заблокированного.Прошу помощи специалистов,пожалуста!!!

Вот скрины этого анализа:

Отправлено: 13:11, 27-08-2012

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мишаня-1, Так пробовали: Как удалить Outpost вручную?

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:35, 27-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарю morozoff !!! Сейчас попробую,о результате отпишусь.

Отправлено: 14:46, 27-08-2012 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: gif Image 000-оутпост error.gif
(23.9 Kb, 9 просмотров)

К сожалению все мои телодвижения не увенчались успехом... Сделал всё как написано в данной статье,перезагрузился в безопасном режиме,но программа не запустилась (см.прикрепленный файл)... Хотел попробовать распаковать архив именно в папку Outpost ,не вышло...выходит ошибка,отказано в доступе.Возможно ,что при пользовании этого фаервола,я устанавливал пароль на нём,что теперь делать ума не приложу,как сделать эти приблуды доступными? Так уж хочется избавится от сией лишней ,захломляющей просторы системы,утилиты...

Отправлено: 15:25, 27-08-2012 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Мишаня-1:
перезагрузился в безопасном режиме
Нет, вы не смогли загрузиться в безопасном режиме.
Почему?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:29, 27-08-2012 | #5

Новый участник

Незнаю...нажал F8 ,появилось нажмите ввод ,для перемещения использовать клавиши вверх и вниз...я нажал ентер и загрузка прошла...я думал,что это и есть безопасный режим...странно,попробую снова,может не так что то сделал,прошу прощения... буду пытаться снова,просто я не опытный юзер...пока учусь,спасибо Вам за подсказку!

Отправлено: 15:38, 27-08-2012 | #6

Новый участник

Хочу выразить благодарность morozoff и Petya V4sechkin !!! За помощь в избавлении от этой навязчивой проблемы,наконец то всё получилось...слов нет,чтоб я делал без вашей помощи...Спасибо ещё раз,тему можно считать закрытой

P.S: Самый лучший ресурс в интернете! Здесь действительно работают,а не посылают....спасибо вам ребята!

Отправлено: 16:08, 27-08-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мишаня-1, Всегда пожалуйста

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 16:09, 27-08-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Заблокированный путь реестра в windows xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено