|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Заблокированный путь реестра в windows xp |
|
Доступ - [решено] Заблокированный путь реестра в windows xp
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Прошу прощения за создание данной темы,я новичок,но проблема толкает на отчаянные шаги...началось всё с программы "Outpost Firewall",установив её и испытав - разочаровался и снёс,но не коректно...удалил прграммой Revo Uninstaller с полной зачисткой следов,но не тут то было,после перезагрузки компа файлы из папки удалились,а все упоминания о ней вгрызлись в ОС крепко.Нажимаю "ПУСК" , "все программы" а она там сидит как и сидела. TuneUp Utilites 2012 выявляет 5 проблемм в реестре и 4 проблемы при старте именно ссылаясь на этот удалённый фаервол,но ведь файлов этой проги давно нет...делаю очистку прогой TuneUp Utilites 2012 ,пишет,что всё удалено и в том числе из реестра и из автозапуска,но после перезагрузки всё по прежнему,а при попытке удалить самому в ручную пишет нет доступа,хотя я сижу с правами админа и винда лицензионная.Прикрепляю файл,данного феномена...позже ещё прикреплю,помогите пожалуйста!!! Комп начинает медленнее чувствовать и реагировать на команды,проверял на вирусы курейтом др.веб и аваст стоит,проц не грузит,но реакция замедлилась...думаю из за этого мусора заблокированного.Прошу помощи специалистов,пожалуста!!!
Вот скрины этого анализа: |
|
Отправлено: 13:11, 27-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мишаня-1, Так пробовали: Как удалить Outpost вручную?
|
------- Отправлено: 14:35, 27-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю morozoff !!! Сейчас попробую,о результате отпишусь.
|
Отправлено: 14:46, 27-08-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению все мои телодвижения не увенчались успехом... Сделал всё как написано в данной статье,перезагрузился в безопасном режиме,но программа не запустилась (см.прикрепленный файл)... Хотел попробовать распаковать архив именно в папку Outpost ,не вышло...выходит ошибка,отказано в доступе.Возможно ,что при пользовании этого фаервола,я устанавливал пароль на нём,что теперь делать ума не приложу,как сделать эти приблуды доступными? Так уж хочется избавится от сией лишней ,захломляющей просторы системы,утилиты...
|
Отправлено: 15:25, 27-08-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мишаня-1:
Почему? |
||
Отправлено: 15:29, 27-08-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Незнаю...нажал F8 ,появилось нажмите ввод ,для перемещения использовать клавиши вверх и вниз...я нажал ентер и загрузка прошла...я думал,что это и есть безопасный режим...странно,попробую снова,может не так что то сделал,прошу прощения... буду пытаться снова,просто я не опытный юзер...пока учусь,спасибо Вам за подсказку!
|
Отправлено: 15:38, 27-08-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу выразить благодарность morozoff и Petya V4sechkin !!! За помощь в избавлении от этой навязчивой проблемы,наконец то всё получилось...слов нет,чтоб я делал без вашей помощи...Спасибо ещё раз,тему можно считать закрытой
P.S: Самый лучший ресурс в интернете! Здесь действительно работают,а не посылают....спасибо вам ребята! |
Отправлено: 16:08, 27-08-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мишаня-1, Всегда пожалуйста
|
------- Отправлено: 16:09, 27-08-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] поменялся путь реестра до userinit.exe, а вернуть его обратно - никак | Bruce Wayne | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 19-06-2012 15:09 | |
CMD/BAT - [решено] Как вытащить путь из реестра и подставить его в нужное место? | HuppeR | Скриптовые языки администрирования Windows | 15 | 15-10-2011 07:11 | |
CMD/BAT - [решено] Как и где из реестра считать путь к папке ...\System32\ | Drongo | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 29-07-2010 14:17 | |
Заблокированный раздел реестра непонятного назначения | Qu@dr0 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 21-03-2010 12:47 | |
Интернет - Заблокированный порт | Августин | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 19-01-2010 12:35 |
|