|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Набор программ |
|
Набор программ
|
Старожил Сообщения: 483 |
Для тех, кто качает или снимает видео, редко, но всё же возникает потребность что-то конвертировать или что-то редактировать. Прошу помочь со списком программ для начинающего видеонщика, чтобы без альтернатив и чтобы больше не спрашивать.
Вот две программы из списка я и сам могу назвать: GSpot - программа для определения кодеков, использующихся в любых видео/аудио файлах, битрейта и другой информации VirtualDub - универсальный комбайн для конвертирования, захвата видео и редактирования avi-шек |
|
Отправлено: 12:21, 20-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RasKolbas, Бесплатные программы для конвертации аудио и видео файлов
Лучший бесплатный конвертер видео/аудио файлов Free Studio Тут очень приличный список Видео конвертеры скачать бесплатные программы И это только бесплатные! Вас наверно в Google забанили ![]() |
------- Отправлено: 13:21, 20-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то я ясно написал чтобы "без альтернатив и чтобы больше не спрашивать". А гуглить то итак все умеют.
|
Отправлено: 16:01, 20-08-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RasKolbas:
Какие такие альтернативы? Я вам дал приличный список разных и бесплатных программ. Выбирайте из них любые, какие считаете "безальтернативными" и выкладывайте сюда список. Чем VirtualDub или GSpot являются таковыми? |
|
------- Отправлено: 16:03, 20-08-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
||
Отправлено: 16:12, 20-08-2012 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В "Ответах на частые вопросы" можно найти довольно много примеров программ.
|
------- Отправлено: 12:13, 21-08-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Набор бесплатных программ для офисного использования | Energizer | Программное обеспечение Windows | 3 | 11-02-2010 19:45 | |
Оптимальный набор freeware программ для работы в офисе. | Black Babay | Автоматическая установка приложений | 66 | 09-10-2009 11:59 | |
Разное - файлы новых версиий программ не открываются старыми версий программ | Glebush | Хочу все знать | 1 | 18-08-2009 23:34 | |
Разное - все команды, загрузка программ и работа внутри программ - с задержкой 1/2сек | NeuD | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 03-07-2008 19:15 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|