Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Набор программ

Ответить
Настройки темы
Набор программ

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для тех, кто качает или снимает видео, редко, но всё же возникает потребность что-то конвертировать или что-то редактировать. Прошу помочь со списком программ для начинающего видеонщика, чтобы без альтернатив и чтобы больше не спрашивать.
Вот две программы из списка я и сам могу назвать:
GSpot - программа для определения кодеков, использующихся в любых видео/аудио файлах, битрейта и другой информации
VirtualDub - универсальный комбайн для конвертирования, захвата видео и редактирования avi-шек

Отправлено: 12:21, 20-08-2012

Ветеран

Благодарности: 3144

RasKolbas, Бесплатные программы для конвертации аудио и видео файлов
Лучший бесплатный конвертер видео/аудио файлов
Free Studio
Тут очень приличный список
Видео конвертеры скачать бесплатные программы

И это только бесплатные!

Вас наверно в Google забанили

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:21, 20-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Вообще-то я ясно написал чтобы "без альтернатив и чтобы больше не спрашивать". А гуглить то итак все умеют.

Отправлено: 16:01, 20-08-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата RasKolbas:
без альтернатив »
Что вы под этим подразумеваете?
Какие такие альтернативы?
Я вам дал приличный список разных и бесплатных программ. Выбирайте из них любые, какие считаете "безальтернативными" и выкладывайте сюда список.
Чем VirtualDub или GSpot являются таковыми?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:03, 20-08-2012 | #4

Старожил

Цитата yurfed:
Чем VirtualDub или GSpot являются таковыми? »
Тем что упомянания о них от профессионалов я слышал чаще, чем о других программах

Отправлено: 16:12, 20-08-2012 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

В "Ответах на частые вопросы" можно найти довольно много примеров программ.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:13, 21-08-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Набор программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено