Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает Компьютер Намертво

Ответить
Настройки темы
Зависает Компьютер Намертво

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Milano
Дата: 06-08-2012
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(46.0 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: png stabilitytest.png
(80.2 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg мышь.JPG
(11.3 Kb, 5 просмотров)
Вложения
Тип файла: 7z dumps.7z
(60.2 Kb, 9 просмотров)
Комп может работать очень долго и резко повиснуть с характерно чаще всего звуком из колонок иногда тот же звук и синий экран,может и несколько раз(вот было например сегодня в течение просмотра фильма три раза завис). редко дамп доходит до конца и он перезагружается.я относил в сервис центр по гарантии 2 раза ,1 раз отнёс сказали всё в норме и второй раз тоже,пришёл к выводу что это из-за перепадов напряжение потому что можно сказать у меня такая канитель с момента покупки.Купил стабилизатор напряжения IPPON AVR 1000,тоже самое,я не знаю что мне делать. пока не замечал такого что бы с компом такое было в момент стабилизации когда жёлтый индикатор, а при зелёном такое было,думаю от этих перепадов понизилась чтоли ёмкость БП. у меня только одни догадки,жду вашей помощи дорогие ребята,что мне можно сделать и возможно надо заменить какую нибудь деталь?систему деинсталировал неоднократно сейчас стоит лицензия.сам компьютер работает нормально без нареканий до момента зависа.Я вот думаю такие сбой не скажутся на производительности? стоит всё таки стабилизатор?я прикрепил скрин датчика в эвересте и все дампы которые лежали в папке минидамп я не умею их открывать посмотрите пожалуйста. Помогите пожалуйста очень хочу решить эту проблему,отзовитесь на мой крик души!

Отправлено: 00:42, 06-08-2012

Старожил

Благодарности: 11

Ахренеть можно, что это за манера письма, вы бы еще между словами пробелы убрали, а ну быстро приведите в порядок сообщение, а то больше никто не прочитает!

По теме:
судя по последнему дампу, проблемы могут быть с оперативкой, протестируйте ее с помощью утилиты Memtest86 несколько часов.

-------
Красный цвет - прерогатива модераторов и администраторов форума, но даже они не используют его в подписи, опасаясь привлечь внимание быков.

Отправлено: 02:24, 06-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

мистер Эм а ещё что может быть? что эти дампы говорят?я имею введу все не только последний

оперативка стояла раньше другая было тоже самое

Отправлено: 04:08, 06-08-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

[q=Milano], подсоедините все HDD, всё доп.оборудование (в т.ч. USB-устройства), которое используется при обычной работе ПК. В программе AIDA64/Everest проведите тест стабильности (Инструменты (UE) / Сервис (CE, BE, EE) -> Тест стабильности системы), ч/з ~10 мин снимите скриншот (кнопка Save) последней вкладки "Statistics" и прикрепите к сообщению. Показания напряжений и температур должны быть по всем возможным линиям. Выбирается в Preferens (Настройки - могут отличаться, зависит от модели МП и БП, в ноутбуках настроек меньше).
Пример настроек: .
Обязательно сверить выходные напряжения под нагрузкой с помощью мультиметра, например, во время теста стабильности.

- проведите тест Линейное чтение (F4) в программе Victoria for DOS;
- результат теста, SMART (F9), паспорт (F2) проверяемого HDD прикрепите к сообщению.
.
Чтобы не усложнять жизнь объяснениями про снимки экрана в самой программе (в документации всё описано ), результаты просто сфотографируйте, например телефоном. SMART должен быть виден весь!

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 04:38, 06-08-2012 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Milano, Проверьте работу ПК на встроенной видеокарте - вытащите свою
Цитата:
Palit GeForce GTS450 - PCI-E,512Mb
а монитор подключите к разъему на материнской плате.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 06:51, 06-08-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 45

Цитата Milano:
что эти дампы говорят?я имею введу все не только последний
оперативка стояла раньше другая было тоже самое »
Дампы говорят: проблемы с драйверами Razer.

Отправлено: 10:35, 06-08-2012 | #6

Новый участник

а как можно исправить проблему с драйвером?установить более старый или вообще снести ,я задумывался об этом потому что мельком помню, поставил мышку драйвер и началось но я не уверен

в сервисе у них стоял этот драйвер он автоматом загружается а вот мышка уже другая

может быть поставить на английском ?

Отправлено: 16:19, 06-08-2012 | #7

Старожил

Цитата Milano:
а как можно исправить проблему с драйвером »
Старый удалить, а новый установить.

Цитата Milano:
а вот мышка уже другая »
Не Razer? Или другая Razer?

Ещё обновите драйвер чапсета мат. платы.

-------
GA-770T-USB3; Athlon II X4 635; DDR3 6Gb 1.33GHz; GF GTS250 1024Mb

Последний раз редактировалось fd4tvk, 06-08-2012 в 17:50. Причина: UPDATE

Отправлено: 16:34, 06-08-2012 | #8

Новый участник

поставил англ драйвер он v 2.01 тот был 2.00 но он русский,я думаю может я здуру поставил прошивку на 1800 лазер там два типа 3500 и 1800 у меня 3500 и может дравер поставил на 1800 или прошивка бы не поставилась будь она не для моего лазера? для такой мышки как у меня на сайте razer нет прошивки только драйвера ну вроде поменял драфвер жду изменений

а у меня вообще есть встроенная видеокарта?

Последний раз редактировалось Milano, 06-08-2012 в 18:05.

Отправлено: 17:41, 06-08-2012 | #9

Старожил

Пост выше перечитайте, я там добавил.

Цитата Milano:
я думаю может я здуру поставил прошивку на 1800 лазер там два типа 3500 и 1800 у меня 3500 »
Конечно сдуру. Прошивку шейте только от своей мыши.

Цитата Milano:
а у меня вообще есть встроенная видеокарта »
Обязательно, в процессоре. Если профиль заполнен верно.

Отправлено: 18:02, 06-08-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает Компьютер Намертво

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено