|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Губернатор Кубани решил выдавливать кавказцев казачьими дружинами |
|
|
Губернатор Кубани решил выдавливать кавказцев казачьими дружинами
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Казачьи дружины в Краснодарском крае будут бороться с массовым переселением в регион жителей республик Северного Кавказа. Об этом на коллегии ГУ МВД края заявил губернатор Кубани Александр Ткачев. Полный текст его выступления приводит издание "ЮГА.ру". Далее...
______________________________________ Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:10, 03-08-2012 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Уж если у цапка было оружие, то "подгубернаторских" казаков тем паче нелегальные стволы будут. |
|
Отправлено: 20:02, 03-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 332
|
Народ голосует за толерастов - значит любит черно..глазых гостей. Зачем их выдавливать?
|
Отправлено: 20:29, 03-08-2012 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если гости действительно стали проблемой, то достаточно просто не регистрировать сделки по покупке земли (что незаконно). Ну, проверят казаки у них документы. Что они будут делать если увидят прописку на "их" территории ? А если уже принято решение о резне, то зачем проверять документы - разве на лице все не написано ? В крайнем случае можно задать невинный вопрос - наши люди неверную нотку в голосе уловят сразу даже если в стельку.
На ваших глазах распадается страна. Понятно же, что в ответ эти ребята будут выгонять русских из своих автономий, постепенно доводя их до уровня отдельных государств. Властям страны нужно решить: будут пришлые селиться на исконно русских землях (в случае с Кавказом вопрос с "исконностью" очень спорный), или граждан придется поделить на "сорта"... |
------- Отправлено: 00:01, 04-08-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне эта тема очень интересна в связи с недавними откровениями сослуживца, родом с Украины (сам я из подмосковья, если что). Так вот при просмотре сюжета по тв про казаков, где грозный атаман распинался стоя рядом с губернатором, что в разрушенном Крымске они не допустят мародерства и беспорядков. Судя по изложению сих мыслей понял, что говорит очень ограниченный умом человек. А сослуживец возьми да ляпни а сердцах: "ух дармоеды, чтоб вам пусто было". Я такой реакции от него не ожидал (он тихоня и миролюб), поинтересовался, а почему мол дармоеды?
То что он мне поведал у меня в голове не укладывается. Я думал всегда, что казакам платит зп местные региональные власти, с его слов оказалось, что источник их дохода цитирую "собирают дань с местного населения". Я чуть не сел. Как дань? Какая дань-21 век на дворе, пресса- интернеты всех расцветок, где жалобы? А если откажутся платить? Ответ был следующий: "нагайками отлупят, жрать то им что-то надо". Ладно, захожу с другого конца, "а менты и власти чтож в святом неведении прибывают, что "казачки то засланные" и по сути подпадают под классификацию недолюдей "рэкитир обыкновенный". "Очень даже знают и их все устраивает. Они гоняют бомжей и пьяных, да мелких хулиганов. У меня друг в Ростове вышел с поезда с запашком, так и огреб нагайкой по спине от казачьего патруля.." У меня вопрос к людям из тех мест или которые " в теме", правда ли это про поборы с местных и если да, неужели Царь об этом не знает (не реагирует)? как такое возможно сегодня???. |
|
------- Отправлено: 08:47, 04-08-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать P.M., казаки в империи всегда были на особом положении: селились на окраинах для защиты границ, свободно могли носить оружие, освобождались от налогов и в "лихие" годы были обязаны служить царю. С тех пор, похоже, мало что изменилось (если не считать советский период). Но если тогда казачество было грозной и преданной короне силой, то сейчас это - сброд.
|
------- Отправлено: 13:40, 05-08-2012 | #6 |
|
Tigr, насчет сброда - это ты загнул. (Мы вроде на "ты"?). Среди них не больше мерзавцев, чем в других категориях.
|
Отправлено: 13:45, 05-08-2012 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Belomor:
|
|
------- Отправлено: 13:48, 05-08-2012 | #8 |
|
Tigr, я согласен, у нас, скорее всего, будет фашизм, как естественная реакция на национальное унижение, но это будет не скоро: у нас долго запрягают.
|
Отправлено: 13:51, 05-08-2012 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Belomor:
|
|
------- Отправлено: 14:19, 05-08-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
решил поменять видео | Merc174 | Видеокарты | 1 | 01-02-2012 19:35 | |
[решено] Решил купить Неттоп | PLATON | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 12-11-2011 11:19 | |
Решил собрать себе HTPC | cthutq2606 | Железо в Linux | 9 | 08-08-2011 21:51 | |
вот решил поменять ASP linux на Debian | Tosha_l | Общий по Linux | 6 | 08-12-2006 05:04 | |
решил php выучить и че-то поставить его не могу | Newb | Вебмастеру | 7 | 02-12-2006 13:02 |
|