Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Губернатор Кубани решил выдавливать кавказцев казачьими дружинами

Ответить
Настройки темы
Губернатор Кубани решил выдавливать кавказцев казачьими дружинами

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Казачьи дружины в Краснодарском крае будут бороться с массовым переселением в регион жителей республик Северного Кавказа. Об этом на коллегии ГУ МВД края заявил губернатор Кубани Александр Ткачев. Полный текст его выступления приводит издание "ЮГА.ру". Далее...

Цитата:
Глава региона пояснил, что полицейские ограничены в своих действиях нормами гражданского общества, но вместе с казаками будут чувствовать себя увереннее. "То, что нельзя вам – казаку можно. В определенной степени, на бытовом уровне, на подсознательном, на понятийном"
Где и среди кого принято судить "по понятиям" - все мы знаем. Какой эффект будут иметь грозные ряженые без оружия в задушевных беседах с теми, у кого как минимум один ствол - не знаю. Думаю - нормальные люди туда "работать" не пойдут. Средство дать источник существования бездельникам ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:10, 03-08-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Какой эффект будут иметь грозные ряженые без оружия »
Почему без оружия?
Уж если у цапка было оружие, то "подгубернаторских" казаков тем паче нелегальные стволы будут.

Отправлено: 20:02, 03-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Народ голосует за толерастов - значит любит черно..глазых гостей. Зачем их выдавливать?

Отправлено: 20:29, 03-08-2012 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Если гости действительно стали проблемой, то достаточно просто не регистрировать сделки по покупке земли (что незаконно). Ну, проверят казаки у них документы. Что они будут делать если увидят прописку на "их" территории ? А если уже принято решение о резне, то зачем проверять документы - разве на лице все не написано ? В крайнем случае можно задать невинный вопрос - наши люди неверную нотку в голосе уловят сразу даже если в стельку.
На ваших глазах распадается страна. Понятно же, что в ответ эти ребята будут выгонять русских из своих автономий, постепенно доводя их до уровня отдельных государств. Властям страны нужно решить: будут пришлые селиться на исконно русских землях (в случае с Кавказом вопрос с "исконностью" очень спорный), или граждан придется поделить на "сорта"...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:01, 04-08-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне эта тема очень интересна в связи с недавними откровениями сослуживца, родом с Украины (сам я из подмосковья, если что). Так вот при просмотре сюжета по тв про казаков, где грозный атаман распинался стоя рядом с губернатором, что в разрушенном Крымске они не допустят мародерства и беспорядков. Судя по изложению сих мыслей понял, что говорит очень ограниченный умом человек. А сослуживец возьми да ляпни а сердцах: "ух дармоеды, чтоб вам пусто было". Я такой реакции от него не ожидал (он тихоня и миролюб), поинтересовался, а почему мол дармоеды?
То что он мне поведал у меня в голове не укладывается. Я думал всегда, что казакам платит зп местные региональные власти, с его слов оказалось, что источник их дохода цитирую "собирают дань с местного населения". Я чуть не сел. Как дань? Какая дань-21 век на дворе, пресса- интернеты всех расцветок, где жалобы? А если откажутся платить? Ответ был следующий: "нагайками отлупят, жрать то им что-то надо". Ладно, захожу с другого конца, "а менты и власти чтож в святом неведении прибывают, что "казачки то засланные" и по сути подпадают под классификацию недолюдей "рэкитир обыкновенный".
"Очень даже знают и их все устраивает. Они гоняют бомжей и пьяных, да мелких хулиганов. У меня друг в Ростове вышел с поезда с запашком, так и огреб нагайкой по спине от казачьего патруля.."

У меня вопрос к людям из тех мест или которые " в теме", правда ли это про поборы с местных и если да, неужели Царь об этом не знает (не реагирует)? как такое возможно сегодня???.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 08:47, 04-08-2012 | #5

Хищник (ушел из жизни)

P.M., казаки в империи всегда были на особом положении: селились на окраинах для защиты границ, свободно могли носить оружие, освобождались от налогов и в "лихие" годы были обязаны служить царю. С тех пор, похоже, мало что изменилось (если не считать советский период). Но если тогда казачество было грозной и преданной короне силой, то сейчас это - сброд.

-------

Отправлено: 13:40, 05-08-2012 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Tigr, насчет сброда - это ты загнул. (Мы вроде на "ты"?). Среди них не больше мерзавцев, чем в других категориях.

Отправлено: 13:45, 05-08-2012 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Belomor:
насчет сброда - это ты загнул »
Погоди - скоро они себя покажут.

-------

Отправлено: 13:48, 05-08-2012 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Tigr, я согласен, у нас, скорее всего, будет фашизм, как естественная реакция на национальное унижение, но это будет не скоро: у нас долго запрягают.

Отправлено: 13:51, 05-08-2012 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Belomor:
у нас долго запрягают »
Все уже "запряжено". Процент ненависти всех ко всем близок к 100 (сужу по отношению людей друг к другу независимо от национальности в Москве - здесь достаточно приезжих из всех областей страны, что позволяет судить не только о москвичах).

-------

Отправлено: 14:19, 05-08-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Губернатор Кубани решил выдавливать кавказцев казачьими дружинами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено