Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Подскажите прогу для монтажа видео из нескольких дорожек

Ответить
Настройки темы
Подскажите прогу для монтажа видео из нескольких дорожек

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ли какая-нибудь простейшая прога (не намного сложней виртуал даба где можно смонтировать из двух видео файлов один - но не просто два файла друг c другом склеить, а именно вырезанные части вперемешку, не теряя хронологии. Как к примеру когда в клипе идет нарезка из ближних и дальних кадров - одни заменяют другие, но при этом исполнитель шевелит губами точно в текст песни.)) Если правильно поняла - это нелинейный монтаж?

Отправлено: 02:42, 22-07-2012

Новый участник

Неужели никто пользуется программами для обработки видео?))

Отправлено: 14:14, 24-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Adobe Premier вам в помощь.
Программа не для новичков- сам в ней еле еле....

-------
Коми форум

Отправлено: 14:23, 24-07-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата amelika:
Неужели никто пользуется программами для обработки видео?)) »
Пользуемся Sony Vegas Pro 10 использую
Попробуйте подобрать здесь
Программы для монтажа видео

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 14:27, 24-07-2012 | #4

Новый участник

Да подобрать я могу, но не буду же я скачивать десяток программ, устанавливать их все и потом тестировать.)) Скачала уже пару вроде бы и подходящих по описанию, но на деле это не то оказалось.
Мне нужно знать хоть что именно искать в описании проги для задачи что мне требуется. Как правильно искомое называется - программа для нелинейного монтажа, многодорожечный редактор или как?

Отправлено: 15:41, 24-07-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 252

Попробуйте Sony Vegas.

Отправлено: 21:34, 24-07-2012 | #6

Новый участник

Спасибо, попробую

Отправлено: 23:52, 24-07-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Подскажите прогу для монтажа видео из нескольких дорожек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено