Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Помогите выбрать видеорегистратор (DVR)

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите выбрать видеорегистратор (DVR)

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
В силу некомпетентности ряда лиц занимающихся установкой видеорегистраторов (далее DVR),решил задать вопрос здесь в надежде,что кто нибудь сможет мне помочь,так как вопрос для меня сейчас очень важен.

Есть фирма HIKVision ,которая как мне сказали производит довольно качественное оборудование , от камер до DVR-ов и мне нужно выбрать 2 одинаковых DVR-а для подключения к каждому из них по 16 камер и последующим выводом изображения со всех 32(!) камер на один большой экран.
В описании устройств этой фирмы было много неясных мне характеристик и может кто нибудь знакомый с этой темой смог бы мне наверняка сказать что стоит брать?

В цели входит следующее:

•Установить жесткие диски на DVR в суммарном обьеме не менее 8 ТБ.
•Подключить к ним к каждому по 16 камер и самое главное иметь возможность ОДНОВРЕМЕННОГО просмотра всех этих камер на одном большом мониторе ( через софт или еще как,просто не все DVR-ы имеют возможность многокамерного просмотра,либо имеют жесткие ограничения на одновременные просмотры)
•Иметь доступ по сети,и,конечно иметь возможность подключаться ко всем камерам по сети.
•Очень важно подключаться к DVR-ам через Интернет используя ipad / iphone ,либо другие современные телефоны и желательно чтобы была возможность установить наблюдение за N-ым кол-вом камер даже если они подключены к разным DVR-ам.

Если есть какая либо другая фирма и другие устройства способные делать все вышеуказанное буду рад выслушать предложения,однако предпочтительно называть устройства из фирмы HIKVision.

Буду рад любой информации на этот счет.

Заранее всех благодарю.
С ув. BROTHERHOOD.

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 15:28, 27-03-2012

Старожил

Неужели никто не занимался установкой систем видеонаблюдения?Это же не возможно,отзовитесь кто нибудь,пожалуйста

-------
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 11:29, 03-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Жаль

-------
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 22:03, 17-07-2012 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Вот что-то отдаленно напоминающее то, что вам нужно

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:53, 20-07-2012 | #4

Старожил

Хоть на том спасибо
Благодарю Вас!

-------
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 21:53, 23-07-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Помогите выбрать видеорегистратор (DVR)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено