|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как быть с депрессией после расставания? Явно затянулась |
|
|
Как быть с депрессией после расставания? Явно затянулась
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Привет рябята
![]() Дела такие... До этого я был жизнерадостный общительный человек со своими интересами,своей точкой зрения и вообще я был хороший парень. Повстречал девушку, в которую по уши влюбился, она стала моим идеалом, то есть я по сей лень считаю, что лучше девушки (да и вообще человека) по своим личностным качествам я не встречал. Мне было 20, ей 18, она правда достойный человек, поверьте мне на слово, чтобы не описывать все подробности. С тех пор как она меня бросила прошло уже более пол года, неожиданный поворот был для меня. На сегодняшний день я являюсь необщительным, замкнутым, агрессивным, с кучей комплексов человеком. Ничего из себя одним словом не представляю, все хорошее человеческое во мне где-то растворилось. Я порвал со всеми друзьями, перестал улыбаться, не могу нормально общаться, таким образом я живу весь этот год. Я пробовал заниматься "перепросмотром" (прогуглите, если кто не знает), но мне это не помогает, не могу сообразить и уцепиться за что-либо. Я по-прежнему о ней мечтаю. |
|
Отправлено: 06:57, 04-07-2012 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать johnatan1, во-первых, вам совершенно не помешает толика рационализма (или даже здорового цинизма, тут уж кто как оценивает) - прочитайте эту книгу. Есть разные мнения насчет неё, но по себе скажу - честное слово, после неё всё воспринимается гораздо проще и спокойнее
![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 12:04, 04-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата johnatan1:
|
|
------- Отправлено: 16:33, 04-07-2012 | #3 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать johnatan1, клин клином вышибают, пол года это ничто, это нормальный срок если ты любишь этого человека, вообще, может быть гораздо больше.
Цитата johnatan1:
Подумайте над тем, нужна ли вам такая любовь к ней, безраздельная, если "да", тогда это ваша ноша, несите её и надейтесь, пытайтесь стать лучше, чтобы она хотя бы гордилась вами, что "этого парня, я любила". Если же вам не нужна такая любовь, ответьте себе, чётко - нет, не нужна. Переживите в душе это решение. Звучать это может смешно со стороны, но это конкретика и это будет ваша точка опоры. А пока вы находитесь в подвешенном состоянии, как раньше - быть не может, как есть, вас не устраивает, надежда на лучшее мешает отойти от старого и в итоге трясина чувств и запутанность мыслей. И конечно же поменьше видеть её, с глаз долой из сердца вон, хотя, случайные встречи нет-нет и будут напоминать о прошлом и сердце по началу будет ныть, а потом, спустя время, вы однажды увидите её и улыбнётесь за всё то хорошее что у вас было, вспоминая её с благодарностью. |
|
------- Отправлено: 20:04, 04-07-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата johnatan1:
так что зря себя мучаете. и действительно - пол года это маленький срок. готовьтесь к 2-3 годам... и не падайте духом! Кстати, говорят спорт зал помогает. |
||
------- Последний раз редактировалось exo, 04-07-2012 в 20:39. Отправлено: 20:18, 04-07-2012 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 20:32, 04-07-2012 | #6 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Девушка бросила?....
Меня- некоторое время назад жена. Забрала ребенка. "Очистила" квартиру до пустых углов. С ребенком видеться не давала. Сплетни жуткие распускала. и.т.д ... Шок был ужаснейший... В итоге- спустя время- оглядываясь, благодарю БОГА, что она ушла. С ребенком вижусь часто, "Богатство" себе нажил заново.. с лихвой, Повстречал другую- еще одна красавица дочка в итоге. А главное..Свобода! с прежней такого не было.... Время не лечит. Лечит "событие". Скажу цинично- вам надо повстречать другую или же заняться каким либо интересным делом. |
------- Отправлено: 20:49, 04-07-2012 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
|
|
------- Отправлено: 21:07, 04-07-2012 | #8 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:51, 04-07-2012 | #9 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, cher, почему во флейме нельзя ставить полезные сообщения???
|
------- Отправлено: 22:24, 04-07-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как заставить быть шрифт жирным после использования cufon | alixsjr01 | Вебмастеру | 0 | 22-07-2011 10:57 | |
[решено] После изменения образа, он перестает быть загрузочным | treehel | Хочу все знать | 9 | 17-09-2010 09:28 | |
[решено] Проблема явно в GF9800GT | sivfl | Видеокарты | 13 | 10-03-2009 22:58 | |
Комп переодически подвисает - проблема явно с железом | Demon2008 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 10-11-2008 12:39 | |
Явно что-то погорело. Что именно - непонятно! | S.T.O.R.M. | Непонятные проблемы с Железом | 66 | 24-10-2007 09:22 |
|