Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как быть с депрессией после расставания? Явно затянулась

Ответить
Настройки темы
Как быть с депрессией после расставания? Явно затянулась

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет рябята
Дела такие...
До этого я был жизнерадостный общительный человек со своими интересами,своей точкой зрения и вообще я был хороший парень.
Повстречал девушку, в которую по уши влюбился, она стала моим идеалом, то есть я по сей лень считаю, что лучше девушки (да и вообще человека) по своим личностным качествам я не встречал. Мне было 20, ей 18, она правда достойный человек, поверьте мне на слово, чтобы не описывать все подробности.
С тех пор как она меня бросила прошло уже более пол года, неожиданный поворот был для меня.
На сегодняшний день я являюсь необщительным, замкнутым, агрессивным, с кучей комплексов человеком. Ничего из себя одним словом не представляю, все хорошее человеческое во мне где-то растворилось. Я порвал со всеми друзьями, перестал улыбаться, не могу нормально общаться, таким образом я живу весь этот год.
Я пробовал заниматься "перепросмотром" (прогуглите, если кто не знает), но мне это не помогает, не могу сообразить и уцепиться за что-либо. Я по-прежнему о ней мечтаю.

Отправлено: 06:57, 04-07-2012

Старожил

Благодарности: 40

johnatan1, во-первых, вам совершенно не помешает толика рационализма (или даже здорового цинизма, тут уж кто как оценивает) - прочитайте эту книгу. Есть разные мнения насчет неё, но по себе скажу - честное слово, после неё всё воспринимается гораздо проще и спокойнее . Во-вторых, подумайте, почему вас бросили - возможно, стоит что-то в себе переменить. И в-третьих, не зацикливайтесь . Заставьте себя перестать сидеть и мечтать "о Ней" - либо приложите усилия к тому, чтобы её вернуть, либо забейте и начните присматриваться к другим - хороших девушек много . Мечтать и страдать от неудачной любви можно и всю жизнь.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 12:04, 04-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата johnatan1:
Я по-прежнему о ней мечтаю »
Когда мне было 20 лет я расстался с девушкой, мы с ней встретились через 15 лет и оба были рады что расстались, сейчас мы хорошие друзья. Семьи у нас бы не получилось, поэтому не парьтесь. То что вы сейчас чувствуете, это ваш эгоизм.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:33, 04-07-2012 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

johnatan1, клин клином вышибают, пол года это ничто, это нормальный срок если ты любишь этого человека, вообще, может быть гораздо больше.
Цитата johnatan1:
но мне это не помогает, не могу сообразить и уцепиться за что-либо. »
Есть такое понятие, первая и последняя любовь, я не буду гадать первая ли она или нет, это вы ответите самому себе. Подумайте просто о том, сможете ли вы полюбить ещё кого-то, нет, не так как эту девушку, а лучше, сильнее. Прочувствуйте это. Не торопитесь ответить сразу да или нет, ни тот ни другой ответ не будет искреннен, вернее он будет поспешен, как бы подстройка под желаемое.

Подумайте над тем, нужна ли вам такая любовь к ней, безраздельная, если "да", тогда это ваша ноша, несите её и надейтесь, пытайтесь стать лучше, чтобы она хотя бы гордилась вами, что "этого парня, я любила". Если же вам не нужна такая любовь, ответьте себе, чётко - нет, не нужна. Переживите в душе это решение. Звучать это может смешно со стороны, но это конкретика и это будет ваша точка опоры. А пока вы находитесь в подвешенном состоянии, как раньше - быть не может, как есть, вас не устраивает, надежда на лучшее мешает отойти от старого и в итоге трясина чувств и запутанность мыслей.

И конечно же поменьше видеть её, с глаз долой из сердца вон, хотя, случайные встречи нет-нет и будут напоминать о прошлом и сердце по началу будет ныть, а потом, спустя время, вы однажды увидите её и улыбнётесь за всё то хорошее что у вас было, вспоминая её с благодарностью.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:04, 04-07-2012 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата johnatan1:
С тех пор как она меня бросила прошло уже более пол года, неожиданный поворот был для меня.
На сегодняшний день я являюсь необщительным, замкнутым, агрессивным, с кучей комплексов человеком. Ничего из себя одним словом не представляю, все хорошее человеческое во мне где-то растворилось. Я порвал со всеми друзьями, перестал улыбаться, не могу нормально общаться, таким образом я живу весь этот год. »
скажу жёстко: каждый день умирают сотни-тысячи людей... вот у них уже не будет друзей, они не улыбнутся... а у вас вся жизнь впереди.
так что зря себя мучаете. и действительно - пол года это маленький срок. готовьтесь к 2-3 годам... и не падайте духом!
Кстати, говорят спорт зал помогает.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось exo, 04-07-2012 в 20:39.

Отправлено: 20:18, 04-07-2012 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Drongo:
клин клином вышибают »
Посмотри вокруг. Не торопись. Если (не торопясь) поймешь, что какая-нибудь девушка тебе интересна, попробуй завязать с ней отношения. Когда, наконец, кем-либо увлечешься (обязательно увлечешься !), повесь на стену портрет бросившей тебя с траурной ленточкой. И это будет правда !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:32, 04-07-2012 | #6

ветеринар

Благодарности: 168

Девушка бросила?....
Меня- некоторое время назад жена. Забрала ребенка. "Очистила" квартиру до пустых углов.
С ребенком видеться не давала. Сплетни жуткие распускала. и.т.д ...
Шок был ужаснейший...
В итоге- спустя время- оглядываясь, благодарю БОГА, что она ушла.
С ребенком вижусь часто, "Богатство" себе нажил заново.. с лихвой, Повстречал другую- еще одна красавица дочка в итоге.
А главное..Свобода! с прежней такого не было....
Время не лечит. Лечит "событие".
Скажу цинично- вам надо повстречать другую или же заняться каким либо интересным делом.

-------
Коми форум

Отправлено: 20:49, 04-07-2012 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата cher:
еще одна красавица дочка в итоге »
Слабак ! У меня хоть из двух детей один с писей !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:07, 04-07-2012 | #8

ветеринар

Благодарности: 168

Цитата Tigr:
Слабак ! »
Ювелир.

-------
Коми форум

Отправлено: 21:51, 04-07-2012 | #9

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Tigr, cher, почему во флейме нельзя ставить полезные сообщения???

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 22:24, 04-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как быть с депрессией после расставания? Явно затянулась

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено