|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Интерфейс - Приложение для Windows Store |
|
Интерфейс - Приложение для Windows Store
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, установил новую ос, очень понравился metro-стиль. Но самая главная фишка - это появление магазина приложений! Сразу пришла в голову масса идей, но с html и js я, к сожалению, никак не связан. Так вот, я в активных поисках напарника!) Т.е. человека, который бы смог дать жизнь этому приложению. Что могу предложить, небольшую сумму сразу, огромный (60%) процент с рекламных сборов и дизайн! Если кто заинтересовался - пишите.
Спасибо! Но не забывайте писать! |
|
Отправлено: 13:51, 17-06-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - Подтверждение легальности Windows 7 купленной в Microsoft store | Andrey_IK | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 13-02-2012 03:58 | |
Магазин приложений Windows Store появится в бета-версии Windows 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 08-12-2011 20:30 | |
Metro приложения для Windows 8 будут доступны только в Windows Store | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 21-09-2011 22:01 | |
Windows Store – магазин приложений для Windows 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 01-05-2011 10:38 | |
Разное - Запустить приложение 32-бит под Windows Vista Ultimate x64 | Orbit495 | Microsoft Windows Vista | 7 | 31-08-2007 11:33 |
|