|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - При нажатии клав. CTRL вместе с ПКМ у меня за курсором начинает тянуться выделение |
|
Интерфейс - При нажатии клав. CTRL вместе с ПКМ у меня за курсором начинает тянуться выделение
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, пожалуйста помогите ликвидировать ужасное неудобство. Одним словом, в моей Виндовс Севен СП1 (сборка, но только обновления, никакого лишнего софта), включена какаято функция которую я никак не могу отключить. При нажатии клав. CTRL вместе с ПКМ у меня за курсором начинает тянуться выделение и вискакивает контекстное меню. И пока я снова не нажму ПКМ при кликах ЛКМ постоянно появляется меню, будто бы ПКМ заменяет ЛКМ. Кароч типа при нажатом CTRL вместе с правой кн. мыши она(ПКМ) вроде зажимается и еще и заменяет левую и та постоянно вызывает меню при кликах. ЭТА ПРОБЛЕМА просто жесть в играх - в К-Страйк при приседании и удерживании естественно контрола, когда я нажимаю ПКМ чтобы включить прицел на снайперке, прицел снайперки начинает судорожно нажиматься постоянно!!! вроде я щелкаю постоянно его режим. Это продолжается до тех пор пока снова не нажмешь ПКМ.((( Ребят, помогите, перечитал кучу статей по залипанию и прочей лабуде. У меня все залипания выкл. пунто свичера и прочего нету. Может просто винда такая (сборка)??? Где та функция чтобы отключить это БЕЗУМИЕ!!!??? Заранее благодарен Вам за помощь... |
|
Отправлено: 02:34, 13-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать usr2412r, скриншот покажите.
А вообще это не похоже на что-то штатное, поэтому Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой? |
Последний раз редактировалось Morpheus, 13-06-2012 в 03:01. Отправлено: 02:45, 13-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата usr2412r:
|
|
------- Отправлено: 10:31, 13-06-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При нажатии Ctrl+Alt+Del экран - чёрный. | mig2k | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 31-01-2015 20:13 | |
Интерфейс - Анимация курсора при нажатии Ctrl+C | FSS32 | Microsoft Windows 7 | 1 | 18-03-2012 13:34 | |
2008 R2 - Фон при нажатии ctrl - alt - delete | eboue | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 25-02-2011 22:35 | |
Интерфейс - [решено] Не работает выделение по Ctrl+A в поле имени файлов на рабочем столе | VeRtex-2010 | Microsoft Windows 7 | 8 | 08-02-2011 11:18 | |
Ошибка - [решено] Выключается звук при нажатии левого Ctrl | Ann_N | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-04-2008 00:57 |
|