Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - При нажатии клав. CTRL вместе с ПКМ у меня за курсором начинает тянуться выделение

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - При нажатии клав. CTRL вместе с ПКМ у меня за курсором начинает тянуться выделение

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, пожалуйста помогите ликвидировать ужасное неудобство.
Одним словом, в моей Виндовс Севен СП1 (сборка, но только обновления, никакого лишнего софта), включена какаято функция которую я никак не могу отключить.
При нажатии клав. CTRL вместе с ПКМ у меня за курсором начинает тянуться выделение и вискакивает контекстное меню. И пока я снова не нажму ПКМ при кликах ЛКМ постоянно появляется меню, будто бы ПКМ заменяет ЛКМ. Кароч типа при нажатом CTRL вместе с правой кн. мыши она(ПКМ) вроде зажимается и еще и заменяет левую и та постоянно вызывает меню при кликах.

ЭТА ПРОБЛЕМА просто жесть в играх - в К-Страйк при приседании и удерживании естественно контрола, когда я нажимаю ПКМ чтобы включить прицел на снайперке, прицел снайперки начинает судорожно нажиматься постоянно!!! вроде я щелкаю постоянно его режим. Это продолжается до тех пор пока снова не нажмешь ПКМ.(((

Ребят, помогите, перечитал кучу статей по залипанию и прочей лабуде. У меня все залипания выкл. пунто свичера и прочего нету. Может просто винда такая (сборка)???
Где та функция чтобы отключить это БЕЗУМИЕ!!!???

Заранее благодарен Вам за помощь...

Отправлено: 02:34, 13-06-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

usr2412r, скриншот покажите.

А вообще это не похоже на что-то штатное, поэтому Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой?

Последний раз редактировалось Morpheus, 13-06-2012 в 03:01.

Отправлено: 02:45, 13-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата usr2412r:
Может просто винда такая (сборка)??? »
почему тогда вопрос не к автору?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:31, 13-06-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - При нажатии клав. CTRL вместе с ПКМ у меня за курсором начинает тянуться выделение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено