|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Удаление старых ОС |
|
Разное - [решено] Удаление старых ОС
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Опишу ситуацию. Как-то раз у меня снесло систему, я поставил новую, но уже на другой винт. Решил удалить папку Windows со старой копией ОС... Ну удалил. Радовался до первого ресета. После у меня тупо перестала загружаться система, ругаясь на файлы загрузки. Никакие диски восстановления системы меня не спасали и даже более того ПК не видел диски с ОСями. Приходилось физически отключать их и ставить ОС на новый физический диск, которых благо 6. Вообщем поставил я новую систему уже на 3 винт и теперь сижу с 2 ненужными мне папками Windows на 2 винтах, боюсь удалять и оказаться в такой ситуации еще раз( Как решить проблему? Заранее благодарен за ответ.
|
|
Отправлено: 05:34, 27-05-2012 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kiroHQ, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.
|
------- Отправлено: 11:05, 27-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:01, 27-05-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Раздел D можете форматировать безболезненно.
А вот с E - проблемы: с него загружается система, поэтому можете удалять "ручками" всё, кроме папки BOOT и файла bootmgr (скрытые, системные) Можете воспользоваться методом из статьи Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск, а затем отформатировать E. |
------- Отправлено: 18:13, 27-05-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Папку Boot вижу а файла нет... Вообще из файлов с префиксом Boot есть только bootstat.dat. Скрытый и системный.
|
|
Отправлено: 19:02, 27-05-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ищите
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:05, 27-05-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Аа.. В корне винта) Все. Спасибо. Приогромно благодарен. |
Отправлено: 19:11, 27-05-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Удаление старых учетных данных из АД | Donner | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 17-06-2014 09:56 | |
CMD/BAT - [решено] Удаление старых архивов | wizardkir | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 20-08-2013 14:16 | |
CMD/BAT - [решено] удаление старых директорий оставив 4 новых | mouserok | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 30-09-2011 12:24 | |
Драйвер - [решено] Удаление старых устройств | Elvis | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-07-2009 15:58 | |
удаление старых объектов домена. Невозможнсоть переподключения под старым именем | baribanka | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 07-11-2005 17:18 |
|