|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как удалить английский язык из списка? |
|
Интерфейс - [решено] Как удалить английский язык из списка?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Привет. Проблема в том что использую шведскую клавиатуру на Винде 7, интерфейс выбран русский и в принципе мне надо только 2 языка которые я использую при наборе текстов - шведский и русский. Но в меню при переключении языков постоянно вылазит третий английский язык и хотя в настройках клавиатуры его нет и он не присутствует каким либо видимым способом при переключении клавиатуры и при переходе с русского на шведский он появляется после шведского, это раздражает так как не совпадают некоторые кнопки. Подскажите пожалуйста как мне его запретить и оставить только 2 языка. Справедливости ради хочу заметить , что английский выскакивает не всегда , например при написании этого сообщения при переключении он не выскакивал , но на европейских страницах или в WORD это постоянно.
|
|
Отправлено: 09:52, 28-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:00, 28-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как изменить язык интерфейса на английский... | Kerberos_2.0 | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-05-2012 20:12 | |
Как быстро освоить английский язык? | Hector | Флейм | 13 | 19-01-2012 00:31 | |
Интерфейс - как изменить язык системы на английский? | lrw | Microsoft Windows Vista | 4 | 06-01-2008 15:30 | |
Английский язык в DVD | antOOn | Хочу все знать | 6 | 05-09-2005 19:50 | |
Английский язык в Вин МЕ | YDen | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 30-07-2003 06:17 |
|