Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Звуковая карта ATI Radeon HDMI @ ATI RV635

Ответить
Настройки темы
Звук - Звуковая карта ATI Radeon HDMI @ ATI RV635

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Хороша ли звуковая карта ATI Radeon HDMI @ ATI RV635?
Вопрос возник из-за того, что хочу купить себе гарнитуру, с ней в комплекте идет USB звуковая карта 7.1, которая должна увеличить качество и добавить объемность звуку. Но разница между гарнитурой с и без USB звуковой в 1к (значительно), а советуют ее в основном только для слабых звуковых карт. Именно поэтому у меня и образовался подобный вопрос.
В звуковых я не силен. Заранее спасибо всем, кто поможет

Отправлено: 02:59, 23-04-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата PSYCHOKINES:
В звуковых я не силен »
Это заметно, вы озвучили встроенную в видеокарту звуковую карту, а звуковую карту что на вашей системной плате вы не назвали.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:23, 23-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Ment69:
Это заметно, вы озвучили встроенную в видеокарту звуковую карту, а звуковую карту что на вашей системной плате вы не назвали. »
И правда, на ночь глядя проглядел. Мать «ASUS M2N-SLI», встроенная звуковая карта «C-Media CM6501».

Отправлено: 16:42, 23-04-2012 | #3

Ушел из жизни

Цитата PSYCHOKINES:
хочу купить себе гарнитуру »
Назовите модель, чтобы можно было понять о чем речь.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:55, 23-04-2012 | #4

Новый участник

Цитата Ment69:
Назовите модель, чтобы можно было понять о чем речь. »
SteelSeries Siberia v2 Full-size Headset USB.

Отправлено: 18:39, 23-04-2012 | #5

Ушел из жизни

PSYCHOKINES, Судя по информации с интернета их лучше использовать с USB звуковой картой идущей в комплекте, либо со звуковыми картами от Creative типа X-Fi. Набортная звуковая может не суметь их "раскачать".

-------

Отправлено: 18:49, 23-04-2012 | #6

Новый участник

Цитата Ment69:
PSYCHOKINES, Судя по информации с интернета их лучше использовать с USB звуковой картой идущей в комплекте, либо со звуковыми картами от Creative типа X-Fi. Набортная звуковая может не суметь их "раскачать". »
Судя по всему в моем случае без нее не обойтись, ибо всего потенциала девайса не раскрою и буду ошибочно огорчен в качестве звука, хотя виновна будет встроенная звуковая.

Отправлено: 22:50, 23-04-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Звуковая карта ATI Radeon HDMI @ ATI RV635

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено