|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нургалиев предложил ввести в полицейских вузах курс человеколюбия |
|
Нургалиев предложил ввести в полицейских вузах курс человеколюбия
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Глава МВД России Рашид Нургалиев предложил ввести в полицейских вузах курс человеколюбия, сообщает "Интерфакс". "Мы очень озлоблены сейчас, у нас очень много проблемных вопросов, а надо просто научиться слушать и быть услышанным, надо уметь сопереживать, сочувствовать", - заявил министр 27 марта на заседании Общественного совета при МВД. Далее...
_______________________________________________ Как быть с "человеколюбием" тех "правоохранителей", кто уже закончил "образование" ? Может, тогда направлять их на курсы повышения "человеколюбия" ? |
|
------- Отправлено: 15:50, 27-03-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr, То что творится в отделах полиции, это не проблема "правоохранителей", это проблема общества, пока в маршрутках, лексусах и многих других местах будет звучать тюремный шансон, мы будем получать то, что имеем.
Рекомендую почитать серию "Мародер", я считаю что это то, что могло быть с Россией в девяностые. |
------- Отправлено: 17:14, 27-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нургалиев попросил деятелей культуры научить полицейских чуткости
Глава МВД России Рашид Нургалиев призвал деятелей культуры и искусства научить полицейских "находить прекрасное в повседневном", сообщает 28 марта "Интерфакс". С таким заявлением он выступил на заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", в котором приняли участие деятели культуры. Кроме того, Нургалиев обратился за помощью к психологам, которых попросил представить предложения по нормализации климата в коллективах. Далее... _______________________________________ Цитата Ment69:
|
|
------- Отправлено: 12:03, 28-03-2012 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, совести у тебя нет ! Второй день читаю - конца не видно, а оторваться не могу. А если остальные две "взять" попытаюсь, то меня с работы выгонят !
|
------- Отправлено: 20:04, 28-03-2012 | #4 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
1) нередко вовлечены в незаконную деятельность 2) "что водить, что воровать - заедят менты" (с) Михаил Круг. И есть разница у полиции с обществом. Мне доводилось слыхать, как водители (таксисты) избивают конкурентов, но вот чтобы водители любые кого-то изловили и запытали - я вот как-то не слышал. |
||
------- Отправлено: 02:30, 30-03-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Путин предложил Венедиктову стать его доверенным лицом | Tigr | Флейм | 8 | 23-01-2012 23:48 | |
''Твой курс'' - в Ульяновске | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 28-02-2010 15:06 | |
Ошибка - Update предложил поставить SP3 и выдаёт ошибку | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-03-2009 19:26 | |
FreeBSD - учебный курс | adfreebsd | Общий по FreeBSD | 22 | 30-01-2009 17:58 | |
LINUX. Как преподать в ВУЗах? | Buzz | Общий по Linux | 56 | 04-07-2004 00:39 |
|