Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нургалиев предложил ввести в полицейских вузах курс человеколюбия

Ответить
Настройки темы
Нургалиев предложил ввести в полицейских вузах курс человеколюбия

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Глава МВД России Рашид Нургалиев предложил ввести в полицейских вузах курс человеколюбия, сообщает "Интерфакс". "Мы очень озлоблены сейчас, у нас очень много проблемных вопросов, а надо просто научиться слушать и быть услышанным, надо уметь сопереживать, сочувствовать", - заявил министр 27 марта на заседании Общественного совета при МВД. Далее...

Как быть с "человеколюбием" тех "правоохранителей", кто уже закончил "образование" ? Может, тогда направлять их на курсы повышения "человеколюбия" ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:50, 27-03-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tigr, То что творится в отделах полиции, это не проблема "правоохранителей", это проблема общества, пока в маршрутках, лексусах и многих других местах будет звучать тюремный шансон, мы будем получать то, что имеем.
Рекомендую почитать серию "Мародер", я считаю что это то, что могло быть с Россией в девяностые.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:14, 27-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Нургалиев попросил деятелей культуры научить полицейских чуткости

Глава МВД России Рашид Нургалиев призвал деятелей культуры и искусства научить полицейских "находить прекрасное в повседневном", сообщает 28 марта "Интерфакс". С таким заявлением он выступил на заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", в котором приняли участие деятели культуры. Кроме того, Нургалиев обратился за помощью к психологам, которых попросил представить предложения по нормализации климата в коллективах. Далее...

Цитата Ment69:
Рекомендую почитать серию "Мародер", я считаю что это то, что могло быть с Россией в девяностые. »
Захватывающая вещь, хоть еще и не дочитал. Я думаю, что такие клоуны и доведут страну до оккупации.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:03, 28-03-2012 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Ment69, совести у тебя нет ! Второй день читаю - конца не видно, а оторваться не могу. А если остальные две "взять" попытаюсь, то меня с работы выгонят !

-------

Отправлено: 20:04, 28-03-2012 | #4

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
То что творится в отделах полиции, это не проблема "правоохранителей", это проблема общества, пока в маршрутках, лексусах и многих других местах будет звучать тюремный шансон, мы будем получать то, что имеем. »
Я работал с водителями. Шансон они слушают от того, что
1) нередко вовлечены в незаконную деятельность
2) "что водить, что воровать - заедят менты" (с) Михаил Круг.

И есть разница у полиции с обществом. Мне доводилось слыхать, как водители (таксисты) избивают конкурентов, но вот чтобы водители любые кого-то изловили и запытали - я вот как-то не слышал.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 02:30, 30-03-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нургалиев предложил ввести в полицейских вузах курс человеколюбия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено