|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не могу удалить файл с рабочего стола (Восстанавливается после перезагрузки)) |
|
Не могу удалить файл с рабочего стола (Восстанавливается после перезагрузки))
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день всем участникам
Скажу сразу - это мой первый опыт общения с Windows Server 2003. Плюс у меня отсутствуют права администратора. Работаю удаленно через тонкий клиент. Проблема в следующем. По средствам оффициальной прокрамы сканера от HP на рабочем столе своего пользователя создал несколько файлов в формате PDF. Отсканировал пару листов и сохранил их как PDF на рабочем столе. Потом появилась необходимость их удалить (файлы). Благополучно это сделал. После следующего Logon файлы опять оказались на рабочем столе. И вот уже месяц пытаюсь удалить их. Что я пробовал. 1. Удалял в корзину 2. Удалял и отчищал корзину 3. Перезаписывал файлы. Т.е. создавал новый текстовый документ. Менял его. Сохранял текстовый документ как Name.pdf (где Name - имя того не удаляемого файла). Понятное дело этот файл потом не открывался в Reader X/ Но после перезапуска возвращался в исходное состояние. 4. Создавал на рабочем столе копии этих файлом путем Copy\Paste. Эти новые файлы "Копия Name.pdf" теперь тоже не удаляются 5. Переименовывал файл в Name1.pdf. После перезапуска на столе появлялся Name.pdf снова а Name1.pdf теперь тоже не удаляется. 6. Менял политики безопасности удаляя всех (administrato, system и т.д.) И оставлял полные права только себе. Проделывал пункты 1-5 снова. и Снова получал копии и оригиналы файлов. Теперь на моем столе куча файлов с расширением PDF которые идентичны по содержанию, но называются по разному. Такого не происходит с другими файлами и\или ярлыками. HELP : Помогите удалить файлы с рабочего стола |
|
Отправлено: 14:25, 22-03-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pecador, перемещаемый профиль или перенаправление папок используется?
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. |
Отправлено: 17:07, 22-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - не могу поменять фон рабочего стола | okshef | Microsoft Windows 7 | 117 | 17-03-2016 09:53 | |
Интерфейс - Удалить пункт Вид из контекстного меню рабочего стола | mains | Microsoft Windows 7 | 3 | 16-10-2011 10:02 | |
Не могу изменить фон рабочего стола | zi0n | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 17-08-2010 20:11 | |
CMD/BAT - 50 пк в сети + bat файл = удаление всех файлов с рабочего стола с этих ПК | God-of-Chaos | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 15-11-2009 10:27 | |
Прочие - [решено] Как удалить значок Bluetooth-окружение с рабочего стола? | wale | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-06-2009 05:04 |
|