Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не могу удалить файл с рабочего стола (Восстанавливается после перезагрузки))

Ответить
Настройки темы
Не могу удалить файл с рабочего стола (Восстанавливается после перезагрузки))

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем участникам

Скажу сразу - это мой первый опыт общения с Windows Server 2003. Плюс у меня отсутствуют права администратора.
Работаю удаленно через тонкий клиент.

Проблема в следующем.
По средствам оффициальной прокрамы сканера от HP на рабочем столе своего пользователя создал несколько файлов в формате PDF. Отсканировал пару листов и сохранил их как PDF на рабочем столе. Потом появилась необходимость их удалить (файлы). Благополучно это сделал. После следующего Logon файлы опять оказались на рабочем столе. И вот уже месяц пытаюсь удалить их.

Что я пробовал.
1. Удалял в корзину
2. Удалял и отчищал корзину
3. Перезаписывал файлы. Т.е. создавал новый текстовый документ. Менял его. Сохранял текстовый документ как Name.pdf (где Name - имя того не удаляемого файла). Понятное дело этот файл потом не открывался в Reader X/ Но после перезапуска возвращался в исходное состояние.
4. Создавал на рабочем столе копии этих файлом путем Copy\Paste. Эти новые файлы "Копия Name.pdf" теперь тоже не удаляются
5. Переименовывал файл в Name1.pdf. После перезапуска на столе появлялся Name.pdf снова а Name1.pdf теперь тоже не удаляется.
6. Менял политики безопасности удаляя всех (administrato, system и т.д.) И оставлял полные права только себе. Проделывал пункты 1-5 снова. и Снова получал копии и оригиналы файлов.

Теперь на моем столе куча файлов с расширением PDF которые идентичны по содержанию, но называются по разному. Такого не происходит с другими файлами и\или ярлыками.

HELP : Помогите удалить файлы с рабочего стола

Отправлено: 14:25, 22-03-2012

Moderator

Благодарности: 15509

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Pecador, перемещаемый профиль или перенаправление папок используется?
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.

Отправлено: 17:07, 22-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не могу удалить файл с рабочего стола (Восстанавливается после перезагрузки))

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено