|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Самый большой дистрибутив для чайника без инета |
|
Debian/Ubuntu - Самый большой дистрибутив для чайника без инета
|
Ветеран Сообщения: 1011 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте дистрибутив с максимальным набором пакетов, чтобы можно было обойтись без установки через инет, поскольку инет через юэсби-модем в глухой деревне.
модем билайн хуавей, приобретенный года 3-4 назад. желательный результат: возможность воспроизведения видео-аудио и www. |
|
Отправлено: 18:11, 14-03-2012 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Определитесь, либо дистрибутив с максимальным количеством пакетов изкаропки, либо дистрибутив, заточенный под мультимедиа.
В первом случае - дебиан, но там нету многих вещей, необходимых для воспроизведения аудио-видео по лицензионным соображениям (проприетарные кодеки, драйвера и т.п.). К тому же, большая часть серверных приложений, как я понимаю, вам попросту не понадобится. Во втором - специализированные дистрибутивы для HTPC, например Mythbuntu. Но у них узкая направленность, которая может вас не устроить. Как выкручиваться и что предпочесть - решать вам. Но без доступа в интернет с линуксом сейчас работать тяжко, я лично даже не представляю, что бы делал. |
Отправлено: 19:19, 14-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:58, 16-03-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Linux Mint 11(Росинка)
1.1Ггб Все кодеки присутствуют. |
Отправлено: 08:36, 18-03-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
АТС для чайника | Metal71 | Хочу все знать | 2 | 07-12-2011 12:09 | |
Интернет - самый большой рынок, который пользуется дурной славой среди правообладател | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 11-11-2010 10:46 | |
Установка xp для чайника | gund | Хочу все знать | 2 | 10-03-2009 22:21 | |
Debian/Ubuntu - Установка для чайника. | XCodeR | Общий по Linux | 13 | 27-08-2008 16:24 | |
Подскажите дистрибутив попроше ,для раздачи инета. | mitiya | Общий по Linux | 7 | 08-09-2007 14:24 |
|